假面骑士腰带吧 关注:29,693贴子:962,635
  • 13回复贴,共1

歌查德x剑会有pdx吗?

只看楼主收藏回复

开播的时候因为歌查德剧情一般,加上腰带没什么玩法通病还多,就没买腰带,后面一步步看着歌查德剧情回升,尤其是剧里的UFO-x太帅了,果断入手了歌查德腰带,但因为听说有人发现x圣剑上面有隐藏的台词按钮,后面可能会出pdx,就暂时没有入手x圣剑
因为对于x圣剑的小匕首模式基本无感,所以dx的买来也就是和其他几个面板一样纯当面板玩,如果pdx歌查德能把剑延长,在完结后买pdx也能等的了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-14 18:24回复
    歌查德x圣剑有隐藏的台词按钮不知道是不是真的,有没有大佬看一下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-14 19:27
      侧边有一个看起来像预留按钮的东西,实际上内部是块凸出来的槽卡住下面的弹簧的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-14 19:36
      收起回复
        我建议是不着急,等剧播完再说,我买极狐被插刀插得疼死

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-14 23:23
          这个不清楚,不过我感觉牢钢的扳手很大概率会出个大比例版本

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-14 23:45
            嘛,狐狸的pdx商法肯定会延续到歌查德的,但是哪些作为完结纪念第一批可不好说,举个例子极狐系第一批pdx都是剧情完结半年后了,哪怕mk9的pdx都是mk9的dx过了快一年了才出货

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-15 08:57
              等呗 就算真有 也要明年才出货

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-15 09:38
                大概会吧,反正感觉点火器更有可能

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-15 16:14
                收起回复
                  谁买啊

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-03-15 23:08
                  收起回复