第五人格记录吧 关注:13,704贴子:1,483,068

⁺⊹雪の天使₊˚❅ ഒ

只看楼主收藏回复

拥有一点罪吧
我才能
在天使中认出你

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2024-03-14 17:17回复
    「魔法」
    感觉会陪我到退游……
    之前被娶过一次,因为一些意外,没出掉,那就陪我到最后吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2024-03-14 17:18
    收起回复
      「魔法」
      收集界面和大神作图~

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2024-03-14 17:20
        「Tartaglia」
        我推的正版英文名~
        自己没注到,然后发现吧里有人出,就买了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2024-03-14 17:26
          「Tartaglia」
          打算养全女联动
          手贱抽球了,面板已经不好看了,就打算把好看的活动蓝皮都拿了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端6楼2024-03-14 17:28
          收起回复
            「风敛霜雪」
            是我最最最喜欢的一个全女屠,也算是一手养的()
            夜魔和静默是前任白嫖的,信使是200+才出的,还好我抽一半找了代抽

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2024-03-14 17:30
              「风敛霜雪」
              打算只氪自己喜欢的女屠,近期的两个女屠金,我都不喜欢,就都没有氪

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2024-03-14 17:31
              收起回复
                「蝴蝶失频」
                红红,我的红红
                血宴是我最喜欢的女屠金,但我今年才刚开始收单金血宴()
                错过了鉴赏家,好遗憾

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2024-03-14 17:34
                  「蝴蝶失频」
                  紫皮和挂件我都很满意,还有我最喜欢的撕裂熊,所以就留下了这个

IP属地:新加坡来自iPhone客户端10楼2024-03-14 17:36
                    「玫瑰售罄」
                    特意为了鸽子收的索菲亚,成本很高()
                    索菲亚+鸽子双金真的好美好美

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2024-03-14 17:38
                      发发两张作了很久的图~

IP属地:新加坡来自iPhone客户端13楼2024-03-14 17:40
                        鸽子真的很美,差点就想给魔法氪了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2024-03-14 17:42
                          富江居然返场了,我很喜欢这个金,但我目前应该只安排一个号()还在纠结全女屠要不要安排

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2024-03-15 20:03
                            好美!住下!不可以的话直接删评就好啦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-16 00:18
                            收起回复
                              「Tartaglia」
                              直接换了一套
                              反正面板也早乱了,我还挺喜欢这个皮肤和挂件的,就都领了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端17楼2024-03-17 15:54