月圆之夜吧 关注:140,136贴子:935,284

【月圆之夜镜中对决】S2赛季末-英雄梯度榜-3.14

只看楼主收藏回复

大家好我是墨泽
本期给大家带来S2赛季末,英雄强度排名
抛砖引玉,友善讨论

S3赛季将至,新英雄强度肉眼可见的高!
脑测在T0-T1档位
希望大家玩的开心,我是墨泽,b站可搜:墨泽要下棋 专注于月圆直播和视频
S3赛季见!

IP属地:山东1楼2024-03-14 17:12回复
    杂货商居然是T0,我从来不玩

IP属地:江苏2楼2024-03-14 17:33
    收起回复
      个人觉得占星和幽灵狗的位置还可以再调整调整。。。。占星削弱之后不胡的情况下吃分都很困难,技能开完24金币,第7回合才能出六星牌,胡的赌狗这个时候已经出山了(除了追梦人人都是追梦),幽灵狗吃分能力还是有的尤其是有星裔的局

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-14 17:47
      收起回复
        圣诞老人为什么排这么前面?一直玩不懂这个英雄

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-14 17:56
        收起回复
          哈哈哈月圆三大将,吸尘器,失眠者,白板巫

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-14 19:02
          收起回复
            剑术导师和火精灵是不是低了?
            小猫进货商和修建工匠是不是高了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-14 19:32
            收起回复
              火精灵这么低吗?混分还是很好用的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-14 19:32

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-14 19:48
                收起回复
                  圣诞老人前期入血挺恶心,但感觉不至于t0.5吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-03-14 19:53
                    杂货商黑天鹅最强

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-14 20:00
                      之前还看到吧里有人吹白板女巫的,我真的烂分都不用她

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-14 20:02
                      收起回复
                        影魔适宜卡池占星师

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-14 20:07
                        收起回复
                          圣诞t1.5,佣兵t4,玩具t4,雷精灵t1

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-14 20:09
                            小猪猪怎么还有t3!我觉得他就是个白板诶!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-03-14 21:46
                            收起回复
                              变色龙不至于t4吧

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-14 22:05
                              收起回复