合金装备吧 关注:127,235贴子:1,388,294

老MGS迷前来报道,记录一下自己重温合金装备游戏的过程

只看楼主收藏回复

一楼给百度且报个到,并且想在这里记录一下这次重温合金装备游戏的过程,还请多多指教。
PS:我各方面的水平很有限,如果吧主觉得此贴不妥的话还请随时删除。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-14 16:59回复
    说到合金装备编年史作品,我有几款独占的一直没法玩,因为我不大会再去买游戏主机了,基本上都在电脑上下载玩。说不定以后会碰到某个大神给我一个可以玩的方法也不一定啊(做个梦先

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-14 17:01
    收起回复
      我要重温的第一款不是一代,而是三代,时间线最早的一部作品《合金装备3—食蛇者》

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-14 17:04
      收起回复
        这次一定要好好重温,虽然有点卡,但阻止不了我的热情!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-14 17:49
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-14 18:52
            青蛙玩偶不能错过

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-14 18:52
              狩猎自然也是MGS3有趣的部分

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-14 18:54
                从某种程度上说,这个人应该是合金装备的制造者之一

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-14 20:18
                  两个合金装备重要人气角色登场了,而这两个人的关系我也是后来从游戏大神口中得知。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-14 21:01
                    强大到变态的沃尔金上校和著名的眼镜蛇部队(有个灵魂人物因为模拟器的原因看不到),三代是经典人物云集的地方。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-14 21:12
                      可以玩大师合集版啊,起码比模拟器省心。不想给科婊送钱可以去3DM找资源。

IP属地:广东11楼2024-03-14 21:15
                      收起回复
                        又一经典人物登场,还是个性感人物。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-14 21:40
                          序章过了,合金装备故事也正式开始了,片头歌曲超经典!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-14 21:52
                            迷彩脸和迷彩服也是经典部分,整部合金装备3是经典中的经典,里面还有很多经典部分,就看玩家可以玩到什么程度了。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-14 22:18
                              我记得这个闪光菇可是好东西啊,它可以吸电。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-15 13:07
                              收起回复