模型吧 关注:850,259贴子:6,216,886
  • 20回复贴,共1

M8灰狗六轮装甲车完工了!

只看楼主收藏回复

原以为是田宫90年代老货,品质也就那个时代的水品,没想到出乎意料啊,板件相当好,和田宫2.5吨卡车一个水平的,想当年登陆欧洲后的美军装备真是豪华奢侈啊,侦察部队也配备六轮装甲车和37炮,完全压倒配备20炮的德国Sdkfz222侦察车,这只是二战美国陆军数量质量火力密度完全占据碾压优势的一个方面而已,从这个角度看美军1944年以后真是轻松惬意,德军一流部队由苏军对付,西线二流部队由美军英军十倍以上的优势去碾压,不说武装巡游嘛美军至少可以说是降维打击,伙食丰盛,肉管饱,可乐冰激凌随便吃,作战之余还可以和法国荷兰比利时女青年搞搞大联欢什么的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-14 15:49回复
    精妙绝伦啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-14 15:52
      但是,此款模型并不完美,炮塔上的环形机枪导轨我根本装不上去,说明书上炮塔有安装定位缺口,实际却没有

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-14 15:53
      收起回复
        据说解放战争时期国军也装备了这款车,不知道被缴获了多少

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-14 15:58
        收起回复
          我还买了一套田宫的美军战车乘员兵人准备配上

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-14 16:10
            美感是不如德国大八轮的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-14 16:12
              最后三张

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-14 16:15
                这款我做过!很好啊!那个机枪环我记得制作起来没啥难度!(另:目前在等1:16的···!)

IP属地:浙江8楼2024-03-14 18:48
                收起回复
                  完美哥都买兵人了不准备学学涂兵人么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-14 18:51
                    西线的可不是二流

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-14 19:54
                    收起回复
                      虽然我没做过这个件,但是根据我对说明书和实物的观察,是有定位的槽的,只不过为了顾及另一形态所以没有开成深槽,只是划了浅痕来指示位置

IP属地:北京11楼2024-03-14 20:38
                      收起回复
                        推出孔没补,不完美。

IP属地:江苏12楼2024-03-14 21:48
                          总体来说田宫产品总能让我做得满意

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-14 23:37