qq炫舞吧 关注:4,964,532贴子:250,885,838
  • 24回复贴,共1

挂了快一年的游戏搭子

只看楼主收藏回复

他不喜欢饰糯怎么办。。而且很讨厌
而我刚开始喜欢饰糯,不是遮住半张脸很夸张的那种。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-14 14:55回复
    下线换回去上线换自己喜欢的

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-03-14 14:59
    收起回复
      我在想,以后不要一味迎合别人的喜好,说不定将来你的搭配,你的搭子不喜欢你这个那个…
      还不如自己开心重要吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-14 15:49
      收起回复
        哈哈哈,我遇到过离了,道不同,不相为谋

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-14 16:17
        收起回复
          那就找个喜欢的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-14 16:18
            我CP也不喜欢,但是我喜欢,我换了他就跟搭,用包子脸然后我就想换

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-03-14 16:36
            收起回复
              一年才发现啊 他也挺能忍的

IP属地:广东7楼2024-03-14 16:48
              收起回复
                道不同不相为谋

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-03-14 16:59
                  那就找个喜欢的

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-14 19:18
                    真得找个喜欢的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-14 19:22
                      她的号方案都是我搭的,她偶尔搭几套我忍忍就过去了,主要看不得点券御搭,材质比起功能上下,奖池套装真没的比,有的老点券装项链什么都老化了,而且她还不怎么用饰品,给她抽的东西都不用说花里胡哨

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-15 06:53
                        哈哈我也有这困扰 我有时候还捏脸 玩完了赶紧换回去

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-15 07:01
                          主打一个陪伴 玩的开心 实在不行换一个 我伴侣一开始也不喜欢 但我经常穿哈哈哈 后面他从白骨变咄了 一开始我也为他穿非买御姐啥的 相互的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-15 10:41
                            我饰糯遇到了一个偏优质的单搭哥 有一天我说你拉我腿然后他立马变成了矮矬子 贴心…但不太多 我名片尽量用坐着的动作不显 他名片随他便吧反正我是美女 他就是那男的 如果你想要这个人的话可以在尊重自己喜好的同时用一些小办法巧妙的化解 同理对他来说 他不喜欢饰糯喜欢你的话(泛指的喜欢非男女)这些问题都是小问题!!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-03-15 12:48