雀魂吧 关注:191,034贴子:4,169,010

雀魂有鸣牌随机延迟吗

只看楼主收藏回复

rt,雀魂有鸣牌随机延迟吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-14 14:35回复
    按照多肉的说法,只有幺九字牌有假卡,数牌2-8都是真卡,没有试验过不知真假。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-14 18:07
    收起回复
      我觉得所有牌都有卡顿的,有时候7s断了,我打个最后两张8s都卡一下每次给我吓的不轻

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-18 09:03
      收起回复
        感觉雀魂的不是很明显 天凤的特别明显 打个绝张字都有假卡顿

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-18 14:09
        收起回复
          有很多次,打字牌卡几秒,以为有人有对,结果再打字牌不卡,就离谱。很容易误导人,晚训摸回字牌不敢打出来,只能兜听

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-03-18 14:15
            有的,上次牌河3张红中,我切最后一张红中突然卡顿,差点被吓死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-18 15:47
            收起回复
              友人场互开手牌刷任务,会发现假卡顿概率可不算低。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-18 15:51
                有的,而且不少,你可以开人机明牌看看

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-18 16:07

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-03-18 16:21
                    不知道是网络原因还是什么。别人立直了,外面现一个北,我就拆暗刻北打算防守,然后卡顿了。给我吓死了,这牌河不是国士啊。然后什么都没发生。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-03-18 18:24
                      我没记错应该全都有随机卡

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-18 18:52
                        谢谢老哥们的回答

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-03-18 19:01
                          龙之目玉里面,有目玉标记的玩家打出四张牌后,打出第五张牌的时候会有延迟卡顿,因为需要判定这张牌是否放铳给他家或被鸣牌。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-18 19:40
                            有,故意吓你

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-03-18 21:09
                              有的,我有次做大三元碰了发手上3白1中上家打了中停顿读秒了我以为没人碰我就跟切了,下一巡自摸红中没把我绷住😅

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-19 00:19