欧陆风云4吧 关注:333,076贴子:10,259,814

土鸡怎么敢的啊

只看楼主收藏回复

我可是条顿,15年前刚拿了了土鸡80分的地,土鸡你怎么还敢收我附庸的核心啊,定叫你大败而归

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-14 13:21回复
    你这地还没够神圣游牧吧,如果全骑土鸡就要被踹爆了,没全骑的话1523年吃完麻木的鸡哥…预言一手波斯被单和,然后匈牙利,再然后跑的慢的话鸡哥不要啊我把加齐库穆赫和克里米亚给你

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-14 13:27
    收起回复
      阵营战损不佳但我军屡战屡胜

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-14 13:33
      收起回复
        大破土鸡舰队

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-14 13:40
        收起回复
          速速更新

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-14 13:40
          收起回复
            怎会如此,肯定是俘虏的这些破船当内奸了下回一定记得解散你们

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-14 13:43
            收起回复
              全歼,这才对嘛

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-14 13:45
              收起回复
                快进到鸡哥不要啊

IP属地:辽宁9楼2024-03-14 13:45
                  怎么这反而还能跑了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-14 13:47
                    好了,土鸡瓦狗尔

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-14 13:50
                    收起回复
                      瑞典真拉胯,总算是和另一边的丹麦单和了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-14 13:54
                      收起回复
                        波斯小儿,稳赢的局你走了干嘛

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-14 13:56
                          你死了500k还有181+102是吧,我怎么只有26k人力了,还好土鸡还和法鸡打起来了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-14 14:05
                          收起回复
                            这战损不对吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-14 14:08
                            收起回复
                              没人力了,而且法鸡也来跑地了,割半个拜占庭走人(女仆MOD有事件)。鸡哥?土鸡尔😎让8u失望了,土鸡没能让条顿尽力呢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-03-14 14:18