广东联通吧 关注:99,417贴子:3,351,576

还有人记得当年广东的畅爽冰激凌(省冰98)

只看楼主收藏回复

好多年了,现在还在用着,你们呢,听说当年有人把一限都杠没了。有没方法破限速现在

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-14 12:54回复
    没听说过,出吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-14 13:15
      怎么可能

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-14 13:30
        98这么贵,早就改套餐了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-14 13:32
        收起回复
          限三稳稳的,要不是开了四张副卡和宽带给家人用,我早注销了

IP属地:广东5楼2024-03-14 14:37
          收起回复
            98打五折都丢了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-14 21:28
            收起回复
              这种神卡还有存在吗?当年嫌贵没要

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-16 06:26
              收起回复
                不存在的,在38低消出来的时候就该转了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-16 06:32
                收起回复
                  98一拖四

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-16 19:34
                    我也还在用,但是最近发现不值当,好多套餐都比现在这个好,刚办的时候打电话多,现在不咋打电话600分钟都不知道咋花

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-17 05:20
                    收起回复
                      当年支付宝里面大把靓号,我纠结了几天觉得月租贵,没要。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-17 08:19
                      收起回复
                        这卡有八哥当年就不限速,不过我早就嫌贵取消了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-17 11:23
                          还在用,现在发携转都不理我了,最近一年都不打折了。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-17 21:32
                          收起回复
                            我用的139还拉了四个人入网给了7折,月租还139呢,大冰淇淋无限流量40以后限7 100G以后限1 可以办副卡,后来我换王卡套餐了,一月29 100g,再后来有钉钉卡了,就换8元流量王了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-03-17 22:02
                              对了,无限流量3000分钟通话,一个月月租139

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-03-17 22:02