三国杀吧 关注:3,395,844贴子:88,069,745

询问吧u们二曹的一个问题

只看楼主收藏回复

怎么感觉斗地主我二曹胜率那么低之前打个秦宓华歆难打的要4最后被迫投降,昨天碰到个朱治曹昂又捉襟见肘,偶尔碰个老戏也打不过,是我打法有问题吗,可是我认真学习了教程啊350节不会就这么浪费了吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-14 10:20回复
    。。。你说的这些不是克二曹?除了戏子,前面俩组合就是逮二曹的,这里建议把二曹不要放在主页,更不要直接用皮肤秀,不然人家一看你就只有个二曹,不逮你逮谁

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-14 10:45
    收起回复
      二曹要续爆的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-14 10:55
        昨天夏侯玄秦宓暴杀二曹,我觉得拆迁办打二曹就和捏死蚂蚁一样简单

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-14 11:51
          玩的有问题

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-14 12:06
          收起回复
            二曹本来就是这样的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-14 12:33

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-14 13:15
                二曹本身问题就是比较怕盾将运营将,虽然可以印酒杀但是没有强命,怕卡距离。盾将防御厚实也不会急着打你,那你就被卡红树过不了牌。总结来说就是有点欺软怕硬,比较适合打非顶级爆将,因为对面不打你就扛不住每轮稳定酒杀,打你的话又一时半会打不死,给你送过牌。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-14 13:59
                  二曹就欺负一下弱将好使,面对对面有点东西就很难受了,还有第一回合能不能唱起来就很关键了,尽量多种树,多过牌。后面一被压到种不出树就没了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-14 14:31

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-14 17:25
                      二曹开局没天胡打出优势,两个农民会配合养的话就不好赢了。
                      有次二号位曹叡我朱治,曹叡玩了两轮说打不动投了算了,我给他说你别动,来寒冰就好了,后面来了寒冰加上我存的Key牌两轮就打死二曹了,也得亏这队友听我的才能赢。
                      另外又一次我二号位费祎,开局一波来了装备下了二曹牌丢杀过了,结果三位黄忠是不出杀不舒服,两轮都无脑打,帮二曹过牌然后输了。像这种局,没有黄忠这种队友,我单挑赢面都很大。

IP属地:四川13楼2024-03-14 17:37
                        而且二曹的后续爆发也很一般,有次我华子农民吃了遗产两回合就暴死了满状态二曹

IP属地:四川14楼2024-03-14 17:40
                        收起回复
                          因为你不会烧条

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-03-14 17:44
                            因为二曹66胜率很多靠烧条赢得 一回合就四五分钟了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-14 23:05
                              二曹比起七阴其他几个确实尴尬,本身就是额外过牌+印桃印酒,但是没有用牌能力,过牌比不上费祎简单直接,打伤害不如抓猪大宝,打持久战还容易被卡红,建议玩费祎就完事了

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-03-15 11:08