出马论谈感悟吧 关注:11,934贴子:211,847
  • 6回复贴,共1

没有谁能做到不被支配

只看楼主收藏回复

有身后的人,都在被动的被支配着,先别反驳,你细想一下。
有的人是被强行支配,理由是身后过于我行我素了。又或许是你们口中的仇仙
还有的人选择性被支配,因为是双方都是被选择的,他们不会干扰你的生活,但不与他们联系,是问不出事的。
再有一种,从小被管教,从心到大脑,更甚至是灵魂,都被培养到他们需要的纯净度,从小修道,为了这份道,一丝一毫的戒都不允许破,这类人看事只需一眼,不用刻意问谁,也不需要过分查找。
最后这一类人,看似有本事,条理清晰些,可也付出了一生的代价,也是被支配最狠的一类人!尝试过去反驳,去逆向做事,可终究逃不过被抓回正轨的命运!想要回归常人的生活,简直难上加难。
想做常人的事,只是想想,那勾在灵魂里的枷锁就会收紧,让人无法逾越,从灵魂里被撕扯的痛苦!
有这份枷锁在,我无法触碰七情六欲,我无法肆意妄为,我无法毫无束缚的活着!
或许你们羡慕这样的人,因为他们可以接触科学解释不了的事物,可却很难理解他们自身的无奈与无助

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-14 02:06回复
    请问您认识驱邪的人吗?我遇到问题了,可以私聊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-16 21:05

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-27 12:36
        确实很难,我最纠结的就是这个情欲应该怎么破?作为人是非常正常的一件事,但是有了仙家有了身后,应该怎么办呢,总不能把眼睛和嘴蒙上,毕竟性又是双方体验的过程。我现在非常难受非常纠结,又无法克制自己的欲望又无法满足仙家对我的要求,应该怎么办?

IP属地:辽宁5楼2024-04-28 17:29
        收起回复
          你身上有兔仙 耳朵都长出来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-06-24 22:04