火影忍者手游吧 关注:1,825,264贴子:52,795,088

火影两大事实

只看楼主收藏回复

1.模拟器改变不了一个人低段位,这是2400以上的话题,低分你玩什么都是被人扫荡
2.熊猫永远是守鹤的挡风墙,6元不是钱,98尽显超标,从未看0冲党骂过守鹤

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-03-13 22:48回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-14 04:46
    收起回复
      这屁放的也是搞笑,人家模拟器玩家每赛季更新一上来就是超影?就是2600?不还是从上忍3打上去的。照你这逻辑哦超影以下随便玩用手机玩玩,2400以上了认真了再用模拟器玩是吧,从上忍3到2400这部分上分过程恶心对面你是闭口不谈是吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-03-14 06:01
      收起回复
        不要质疑模拟器大人,模拟器大人是有操作的,手机仔要知道用10个手指玩240帧的火影,外加一键宏,很难的。再说我就要说3个手指走位上限比1个手指走位上限低了,再问我就问你们是不是买不起电脑了,没看见单雷电里火影下载650W了么?这是端游,手机仔们,我都把手游玩成端游了,让模拟器大人赖点怎么了,手机仔们用你的2指大部分60到90帧来挑战弱势的我,怎么了?别说鼬神比赛名场面了,他被开除出模拟器队伍了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-14 06:04
        收起回复
          为啥动不动就是低段位,低段位两个真正上忍或者暗部水平的,手机一样没模拟器优势大啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-03-14 08:21
          收起回复
            不要质疑低分暗部影级大人,因为低分大人是人数多的,更是这个游戏的核心。再叫我就要喊出我的职业跌了,高分仔几个冠军啊就敢反驳职业的理解。高分仔要体谅我们低分大人的难处,因为低分大人是视野内反应不了千鸟锐枪的。什么?敢说我们低分大人菜和反应慢?高帧手机和模拟器差不多得了。我的天哪,高分仔竟然敢做出垂直走位这种高阶操作,小心低分大人把你打成模拟器发配

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-14 09:11
            收起回复
              你怎么知道现在的2400去掉模拟器就不会变成手机影一了呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-14 09:30
              收起回复
                是的,模拟器只有职业比赛才有作用

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-14 09:34
                收起回复
                  简单来说 影一水平
                  手机50胜率打上去
                  模拟器可能60胜率就可以 打上去了
                  但是再往上打,可能胜率又会回到50了
                  且不说后续上限,对下限提升还是很显著的
                  守鹤和熊猫这个,我只能说 还真是

IP属地:广东9楼2024-03-14 13:43
                  收起回复
                    本来想直接骂但又怕你爽到,你用手机上超和模拟器上超你看看两者胜率差多少,这就是公平问题

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-14 14:39
                    收起回复
                      模拟器对比手机就是有优势,就算是同等水平,就好比同样是暗部,你放完某些技能,有的人网络波动或者手滑会走下去导致青光眼,我自己就这样,好多次,玩牢大的时候平a,a完后跳,没有技能衔接,有的时候就会向下走,而模拟器只需要按一个键,绝对不会这样,这难道就不是优势吗?超影以下,不就是比谁失误更少吗?一个个非要说什么超影以上才有优势,搞笑,就算是同等水平模拟器对比手机就是有优势,无论是什么分段

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-03-14 15:43
                      收起回复
                        模拟器确实有点提升,我万年上忍,拿模拟器玩白面具体验卡暗部二了

IP属地:柬埔寨来自Android客户端13楼2024-03-14 17:22
                        收起回复
                          低段位模拟器没提升的人是真没玩过模拟器吗,60帧对打240帧,怎么说也是240帧有优势啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-14 17:27
                          收起回复
                            顺从你了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-03-14 17:34
                              分开匹配不会?

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-03-14 17:35