战舰少女台服吧 关注:162,300贴子:28,422,131
  • 9回复贴,共1

9586计划:战舰少女R篇之“AU”——布吕歇尔座驾介绍

只看楼主收藏回复

是的,我又回来了,今天给大家介绍的是布吕歇尔的座驾——2020年款奥迪RS6 AVANT旅行车

IP属地:广东1楼2024-03-13 22:22回复

IP属地:广东2楼2024-03-13 22:23

IP属地:广东3楼2024-03-13 22:23

IP属地:广东4楼2024-03-13 22:24

IP属地:广东5楼2024-03-13 22:24
            今天给大家分享这辆奥迪RS6旅行车,这辆车的主人是布吕歇尔,是一战的战巡版,不是那位迷之自信的粉毛少女。涂装设计方面,参考的是1982年苏格兰拉力赛冠军车奥迪跨卓拉力车的涂装进行设计,让这辆RS6看起来有那种.....“味道”。
            为什么我会选一战布吕歇尔来开奥迪RS6旅行车呢,其实理由不复杂,就是一战布吕歇尔用的装备比较老旧,形象相对比较旧时代风格,所以我想要不让她开一辆现代风格的G国汽车怎么样呢,突出一个反差,所以就想到了这个点子。PS:布吕歇尔诞生时间是1908年4月11日,而奥迪公司的诞生时间是1909年6月11日,理论上来说,奥迪见到布吕歇尔得叫一声姐姐了吧。(误)
            好了,就这样,这个项目是极品飞车22更新后没多久就开始制作,当时的我是一边刷机票,一边做涂装,刷完机票后就开始动手,本来这个项目可以更早发布,结果现实中出现一点事情,让我不得不耽搁一下。
            so,enjoy吧,朋友们,下一个更新见。

IP属地:广东6楼2024-03-13 22:27
            收起回复
              又能在轶事里涨芝士了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-03-14 01:10
                好!很有精神!

IP属地:广东8楼2024-03-14 01:36