卡拉彼丘吧 关注:45,531贴子:1,544,899
  • 25回复贴,共1

欧泊这浓眉大眼的风评是怎么搞得

只看楼主收藏回复

艾卡其实压根不认识欧泊的标志吗,在场四个人有三个很尴尬。明和猫猫也是盲目的仇恨,我已经迫不及待要看引航者当这俩人之间的润滑剂了,wifi之间斗个你死我活这种事不要发生啊。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-13 22:11回复
    润滑剂(字面意义)

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-13 22:18
    收起回复
      亲剪刀手的地方 欧泊风评肯定不好啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-13 22:57
        这里是二次元,超人只要带上眼镜别人就认不出他了,米雪儿只要自己不说就没人知道她是欧泊很正常

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-13 23:01
        收起回复
          艾卡确实是有点傻,欧泊标加上腰间别的手铐一点也认不出来还说不要让欧泊的搜查官知道

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-13 23:23
          收起回复
            演出有问题,米雪儿这里显然是穿私服一个人来看他父亲的

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-03-13 23:39
              艾卡:啊?这不是cos制服吗,你看人脖子有铃铛腰上有手铐,玩得还挺大。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-13 23:48
                剧情演出没做米雪儿另外的服饰罢了
                另外小明和米雪儿的关系成这样的原因估计下半段剧情应该会有解释,我猜这俩肯定有直接冲突

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-14 00:29
                  原皮和私服还有一堆金皮外肯定有常服吧,但是看样子卡丘没做(老实说做了就看个剧情也没意义)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-14 02:57
                    艾拉房间里还那么大一张剪刀手海报呢,米雪儿不也没说什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-14 07:44
                      最后那个是出自哪的?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-14 09:22
                      收起回复
                        微服私访,别人肯定认不出来,只是没单独做一个皮肤罢了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-14 09:36
                          第三张图:猫猫:我要不要跟她说我就是欧泊搜查官

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-03-14 13:23