朱顶红吧 关注:131,571贴子:3,475,431

在入坑的边缘摇摇欲坠

只看楼主收藏回复

家里已经养了很多花了,百合,月季,栀子,大丽,桂花,牡丹,芍药…最近搜了几次重瓣洋朱,百度淘宝都给我疯狂推送各种美图感觉快要守不住了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-13 21:54回复
    苗有点小,可以蹲吧里的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-13 22:06
    收起回复
      我也有朱顶红我还有荷花,才挖的买吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-13 23:15
      收起回复
        普货没必要买这么小的,不划算。不如直接买进口球

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-14 06:13
        收起回复
          肯定守不住

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-14 08:07
          收起回复
            小苗价格贵了。可以直接蹲交易吧的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-14 08:13
              把淘宝支付宝贴吧拼夕夕京东的都卸载

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-14 08:25
              收起回复
                隔壁交易吧,刚好看到了,你有时间可以去蹲蹲的,以前我没来吧里,花了不少冤枉钱,现在懂了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-14 08:27
                收起回复
                  2厘米一点也不划算 我是月季花友,现在也刚入坑朱顶红 先从经典品种入手吧,都是30左右一颗的大球 两厘米的情况下,你要养差不多两年以上才能开花,而且开的花也不标准 基本上大家都在唐山朱顶红 童话花坊,艺晓花卉 买进口球 可以在抖音直播间看看,人很多,而且对版也不贵

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-14 08:29
                  收起回复
                    2厘米差不多20,再补20多就可以买一个大球,小球要养一到两年才能开花

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-03-14 08:51
                    收起回复
                      我有一百多个品种朱顶红,有的也有崽,包对版,卖点补泥炭土和肥料钱,喜欢的私我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-14 10:22
                        加油加油

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-14 10:50
                          蹲交易吧,现在开始很多出的了,物美价廉

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-14 12:56
                            这几个品种小苗有点贵啊,在加点可以买开花球了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-14 14:18
                              你应该再看看茶花,花色品种不亚于月季

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-03-14 20:25
                              收起回复