长春亚泰吧 关注:465,200贴子:8,612,785

赋诗一首赠予山东泰山(5)

只看楼主收藏回复

橙衣赛前把B装
扬言进军亚四强
主场输完输客场
外战抗日成笑柄
水手拿捏石敢当

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-13 21:50回复
    横批:我叫鲁四郎

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-13 22:34
    收起回复
      格局不大

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-13 23:48
        呵呵,踢亚泰上全主力,踢横滨上残兵败阵,看样子是功力发早了,把好运气全用在亚泰身上了。亚泰做好自己,从防守做起!

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-03-14 05:27
        收起回复
          都是文化人

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-03-14 07:58
            赛前苍蝇嗡嗡嗡
            赛后客场把人坑
            以后少来亚泰吧
            装B烦人还撒欢
            自己吧里自己吹
            去人吧里把嘴飞
            不是友情贴与巴
            你来这边***?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-03-14 08:40
            收起回复
              董路说的一点不假 赢一场 他们就到处显摆 输了就一点动静没有

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-03-14 08:55
              收起回复
                亚泰这波真的败人品,实属做了好事儿还不落好。努力了一个冬训,提前2天踢就没准备好?跟学习不好的小孩考不好怨学校考试安排不合理一样,真搞笑。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-03-14 09:54
                收起回复
                  好湿好湿

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-03-14 10:20
                    感谢亚泰调整赛程

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-03-14 10:29
                      五十步,笑百步

IP属地:山东来自Android客户端27楼2024-03-14 10:45
                      收起回复
                        招黑吗?感觉吉林和泰山队关系不错啊,怎么这样了,呵呵

IP属地:山东来自Android客户端30楼2024-03-14 10:53
                        收起回复
                          这不是亚泰吧吗

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2024-03-14 10:56
                            不嫌丢人

IP属地:天津来自Android客户端32楼2024-03-14 10:57
                              都是人才

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2024-03-14 11:07