公主连结吧 关注:282,793贴子:9,729,084
  • 22回复贴,共1

随笔~佑树×可可萝,一起捉鱼采蘑菇吧!

只看楼主收藏回复

吧友们,可可萝好可爱啊
(王都“兰德索尔”公会管理协会内,佑树和可可萝站在柜台前,接受任务。)
公会管理协会职员:嗯,你们接受了采蘑菇的任务。记住,要采的是生长在森林深处的“月华蘑菇”,它们只在夜晚才会绽放,而且数量有限。
佑树(有些困惑):夜晚吗?那我们要在森林里过夜了。
可可萝(安慰他):别担心,佑树。我会保护你的。

(夜晚,两人来到了森林深处,月光透过树叶的缝隙洒在地上,照亮了一片片蘑菇。)
可可萝(指着一片蘑菇):看,那就是月华蘑菇。
佑树(蹲下查看):真的很漂亮,像月亮一样。
(就在他们忙着采集蘑菇的时候,森林深处突然传来了一声低吼,气氛瞬间变得紧张起来。)
可可萝(警惕):佑树,你听到什么了吗?
佑树(有些害怕):是……是什么动物吗?

(突然,一个巨大的影子从树林中窜出,直冲他们而来。)
可可萝(紧张):是魔兽!佑树,快躲到我身后!
(可可萝拔出剑,准备迎击。然而,那魔兽却突然在他们面前停下,露出了一副痛苦的表情。)
佑树(惊讶):它……它好像很痛苦。
可可萝(疑惑):这……这是怎么回事?

(这时,魔兽突然发出了一声哀嚎,身体开始散发出淡淡的光芒。光芒中,佑树似乎看到了一些模糊的记忆碎片。)
佑树(喃喃自语):这……这是……
(突然,魔兽身体一颤,化作了一阵光芒消散在空气中。原地只留下了一颗晶莹剔透的宝石。)
可可萝(惊讶):那……那是魔兽的魔核?
佑树(看着手中的宝石,眼神中充满了疑惑):我……我好像想起了什么……

第二天
(集市上,人头攒动,摊位上摆满了各式各样的食材。)
可可萝(兴奋):佑树,你看这个鱼多新鲜啊!

佑树(点头):嗯,看起来很好吃。
(可可萝正伸手要去拿鱼,却被一旁的摊主误以为他们是夫妇。)
摊主(热情):哎呀,两位真是恩爱啊!来,这条鱼我给你们算便宜点。
可可萝(一愣,随即笑开):哈哈,谢谢您了!

可可萝:佑树,我们今天就吃鱼吧!多买点,我做鱼的手艺可是一绝哦。
佑树:好啊,我相信你做的鱼一定很好吃。
(于是,可可萝开始挑选起鱼来,越挑越开心,不知不觉就买了一大堆。)
可可萝(满意):嗯,这些鱼应该够了。佑树,我们回家吧!

佑树看着堆满的鱼篮:哇,这么多鱼啊!我们真的能吃完吗?
可可萝(笑):别担心,我会把它们做得非常美味的。
(两人满载而归,可可萝开始忙碌起来,准备为佑树做一顿丰盛的晚餐。)
(晚餐时,可可萝端上了一盘盘色香味俱全的鱼肉料理。佑树吃得津津有味,赞不绝口。)
佑树(满足):可可萝,你做的鱼真的太好吃了!

可可萝(得意):哈哈,看来我的手艺还没退步呢。
(然而,当两人吃完饭后,看着桌上还剩下的一大堆鱼,不由得有些犯愁。)
可可萝(尴尬):呃……好像买得太多了。
佑树(笑着安慰):没关系,我们可以慢慢吃。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-13 21:08回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-13 21:09
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-13 21:56
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-13 22:10
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-13 23:10
          收起回复
            可可萝拥有女生的温柔、体贴、娇小又可爱,可可萝这种性格应该非常受男生的欢迎吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-14 10:01
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-14 10:22
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-14 12:03
                收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-14 17:24
                  收起回复
                    虽然但是,可可萝应该不会直接叫佑树🌲的名字。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-15 11:07
                    收起回复
                      友情提示,树哥在美食殿建成前,为了帮助别人、讨伐魔物和采集的打工以及节约旅费,就经常性的独自野营,对他来说野外生存是日常的一部分,怕一般动物和魔物是不存在的,大部分都没他强

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-09 15:43