战锤末世鼠疫吧 关注:45,381贴子:1,086,008
  • 9回复贴,共1

想问下大家,魔风dlc要买吗?

只看楼主收藏回复

看评论说是不能取消牛头人,自己找罪受。
我应该也不是老打天劫的高玩,不知道为了那个地图和武器值得吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-13 16:56回复
    顶顶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-13 16:57
      顶顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-13 17:12
        不打天劫优先度就不高,图和武器可以买别的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-13 17:19
          房间里4个人都不买天劫好像也还是会刷🐮🐮,而且普天吧,难度也就那样

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-13 18:23
            房主买了照样刷牛牛

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-13 19:45
              牛牛有什么好怕的,都是骗人的,除了插旗牛队和不纳粮平原弓箭手也没别的恶心人的了,而且这个dlc吧,勾镰和火焰链夾是神器,特别是火焰链夾基本是法三不可替代的近战武器了属于是

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-13 20:41
              收起回复
                好武器挺多的,魔风主要是高难度要被一大堆拿破弓的烦死,然后偶尔还要被纯爱杀手痛打,讲道理大角兽找到应对也不算恶心,旗手更是轻量级(除非混战插旗王,那种算究极搅*棍),而且上面那句话也是对的,出去联机房主买了dlc改承受的也躲不过.....只能说dlc优先级不高,但是也不是不能买

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-13 22:31
                  想长玩就买,我五百小时买的魔法之风。
                  打传奇都不够砍得了才买的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-14 00:49