激战2吧 关注:1,023,910贴子:29,903,043

这人一直在收这套护甲是干嘛

只看楼主收藏回复

早段时间我准备解锁完【烈阳之矛统帅】这套护甲皮肤,于是在黑狮找到我缺的那些皮肤,求购价+1铜各挂了一件
一段时间后我看了看,果然被人压价超过了,于是我再+1铜求购
十多分钟后我鬼使神差再去看看,又被人压价了,于是我再+1。如此一两天后我发现了,压我价的似乎是同一人,手法一致,每次我加价后数十分钟或数小时后他就压价
我好奇心与火气都上来了,于是找了找所有【烈阳之矛统帅】3套18件,发现都是他在求购,特点是求购数量为8件,被压价或收到货后很快又补充求购8件
我恼怒于他阻碍我解锁皮肤,和他杠上了,每次都加价1银,他然后又压价1铜,我再加1银,如此很快价格差不多都要到售卖价了,他才撤资收手。他一退出我也撤掉求购,不久后又发现他在低价求购挂8个了,因为挂高价求购的我也撤资了
如此拉扯了差不多半个月,他锲而不舍的求购8件,我也锲而不舍的压他虽然我在此其间我已经买到了想要的皮肤。再后来我收手了又过了半个月,再去看看发现他还在求购,依旧是8个
我想不明白他这是要做什么?这3套护甲有什么特殊用处吗?他一直在收购这个目测之前收购很久了而且估计还会收购下去,各位若是有兴趣可以黑狮搜索下“重生”护甲类,每个商品下面第一个都是他挂了8件,如图所示

IP属地:湖南1楼2024-03-13 16:38回复
    你误解了,这是所有特异的求购价,这里有脚本,你在跟脚本斗智斗勇,他无非就是撤销这18件而已。现在特异分解按求购价,分解出球卖是有利润的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-13 17:09
    收起回复
      估计是低收高卖脚本商人

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-13 17:11
      收起回复
        有没有可能当前卖家一也是他,低价收购高价卖出

IP属地:广东4楼2024-03-13 17:11
        收起回复
          脚本而已。。。

IP属地:福建5楼2024-03-13 17:22
            你这不是闲的蛋疼么。人家付出一个自动脚本,你付出时间精力

IP属地:陕西6楼2024-03-13 17:35
            收起回复
              现在球贵,一个球就20多银了,只要你量够大,一件特异三四十银收,都还有利润。不只是这一件特异,是所有特异他们都收,价格区间就控制在那儿,还可以提取符文再赚一笔。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-13 18:16
                因为有套利空间啊你人工去那挂费劲半天挣几银,人家脚本扫所有商品实时挂单。
                其次求购收垃圾装备分解以后倒材料,是这游戏十年来一直存在的赚钱的方法。脚本压价收货,只要没到亏损线他能无限压你

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-13 19:08
                收起回复
                  你在跟脚本玩么,真夸张。。。他就是无限收来分解啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-13 21:50
                    脚本商人,低买高卖

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-03-13 22:05
                      原来是你

IP属地:福建通过百度相册上传12楼2024-03-14 00:45
                        脚本全自动扫货,参考斗战神,上架低价格秒出售

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-03-14 01:06

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-03-14 01:08
                            跟脚本斗智斗勇什么估计都是设定好的和售价差多少一下就自动压一铜挂收购

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-14 03:36
                              脚本啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-14 05:28