莽荒纪吧 关注:2,345,262贴子:48,179,684
  • 129回复贴,共1

异宇宙。。。

只看楼主收藏回复

“毁灭神庭之主”原本只是一个永恒帝君,然而得到一座异宇宙,实力就堪比主宰了
由此得知:异宇宙可以加持十倍威能

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-13 16:17回复
    如果“毁灭神庭之主”是普通永恒帝君,那异宇宙就可以加持百倍威能。如果是顶尖圣城之主层次,那么就可以加持十倍威能

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-13 16:21
      大伙儿怎么看?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-13 16:21

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-13 16:22
          百倍吧,圣城之主和主宰上下限差距也很大的,纪宁四步巅峰圣城之主心剑术翻六倍也不如主宰,只能说保命
          毁灭比主宰强
          “在西斯族族地。”毁灭神庭之主连道,“我的本尊也在那!我虽然是异宇宙之主,可我在炼化异宇宙之前并非主宰,所以我境界上比其他异宇宙之主要弱。只能仗着异宇宙之力加持,论实力只是在主宰和正常异宇宙之主之间。”

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-13 16:36
          收起回复
            异宇宙雀食能让人实力跃迁一个层次,至于几倍的就不好说了,只能说一个层次的差距就是碾压的差距,耗费点功夫就能杀

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-13 16:57
            收起回复
              掌控一个异宇宙抵得上少说十亿个分身合一了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-13 17:05
                掌握异宇宙加持多少威能跟自身境界强弱、异宇宙大小也有关系吧

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-03-13 17:32
                收起回复
                  提升一个半大层次吧,实力差距或许数千倍?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-14 08:31
                  收起回复
                    IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-14 09:53
                    收起回复
                      莽荒纪里就没多少倍威猛这种定量说法,只有一个大概的实力等级,毁灭就是个圣城之主级别,掌控异宇宙之后实力介于主宰和正常异宇宙之主之间

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-03-14 23:04
                      收起回复