三国杀吧 关注:3,395,494贴子:88,059,092
  • 34回复贴,共1

贵物yrn的时代,OL没有玄蝶的话,新大祈福可能是许劭吗

只看楼主收藏回复

我说的,祈愿台和谋攻篇都是答辩,除了姜维

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-13 15:49回复
    自信点 姜维也是答辩 设计的一坨史

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-13 15:56
    收起回复
      那就是直接天降7阴之首,毕竟全能没有短板,而且ol有不少将虽然强度不高但是比新杀恶心多了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-13 15:57
      收起回复
        帮苟卡想好了,何宴上翻翻乐,狼灭哥段煨上占星,界螨虫上盒子,这下蒸蒸日上了,不比你什么答辩拉我脸上强,想装个逼让同学给我开断头台都不知道从何下手

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-13 16:04
        收起回复
          别来许劭

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-13 16:06
          收起回复
            一步到魏,扣1复活族钟会

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-13 16:23
            收起回复
              许绍上来,穷哥们彻底退游吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-13 16:40
                不如来郭黑丝

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2024-03-13 17:22
                收起回复
                  多搬点

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-03-13 20:01
                    ol开始加速了,反正也不如费祎,感觉可以搬了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-13 20:35
                      许强度不如费。费都能上,许也可能可以当大祈上了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-03-13 23:05
                      收起回复
                        要我说直接抄新杀和手刹武将,稍微改改就能上ol了,这流水不就花花来了吗,富哥挡不住这个诱惑的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-13 23:25
                        收起回复
                          赶紧把手刹小仙女搬上来我要玩烧鸡

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-14 08:08
                          收起回复
                            界许劭,神左慈

IP属地:广东15楼2024-03-14 09:39
                              不如搬神马超

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-03-17 17:05