减肥吧 关注:7,836,220贴子:93,729,279

过来人经验告诉你,有目标才能减肥成功

只看楼主收藏回复

刚才看了一位吧友帖子。说他比较肤浅,瘦下来就是想处对象哈哈哈哈。我想说我当时大学减肥成功也是这个目标支撑着我的
关注这个群很久啦都没发过帖子。作为一个减肥老手,今天心血来潮,讲讲我大学减肥的故事吧。希望给减肥的吧友一些动力

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-13 14:43回复

IP属地:江苏2楼2024-03-13 14:45
      没动力啊

IP属地:江苏3楼2024-03-13 14:45
      收起回复
        这是我大一刚开学时候,那时还很俗气哈哈哈,110多斤吧(十几年前记不清了)

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-13 14:46
          后来觉得应该改变自己了,于是换了个发型,学着打扮自己了(但那时候还没领悟到其实身材才是最重要的所以还是小胖子一枚)

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-13 14:50
            后来呢,还是我爸妈一言惊醒了我(因为我高考后是只有84斤的,这个体重我记得很清楚!就是暑假去兼职吃的伙食好,加上大学无忧无虑不用像高中早起晚睡,加上我又贪吃就变得一发不可收拾了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-13 14:57
              那是我上大学以来第一次有减肥的念头。确实,胖了30斤左右怪不得连自己爸妈都认不出自己了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-03-13 15:03
                在看呢,速更。生产队的驴都不敢这么歇。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-13 15:09
                  速更,说说减肥往事

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-03-13 15:19
                    下午我娃太吵了闹着午睡,家里一堆事,现在终于有空闲更了~
                    继续

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-03-13 19:47
                      那时候减肥第一步就是少吃。平时都跟舍友一起出去吃饭,不是面食就是快餐,或者麻辣烫。于是我跟舍友说我要减肥,我们4个人经常一起的,有一个跟我一样略胖的跟我达成共识,我们变成了各自的减肥搭子

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-13 19:51
                        那时候网络没现在这么方便,不像现在有那么多明星减肥的办法,我们两个也不懂啥16+8,液断之类的。完全就是自己摸索着来现在想想,我们两个人能够减肥成功也真的是靠找对象的意志力了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-03-13 19:54
                          有减肥搭子的好处就是互相监督,出去吃快餐,我饭打的少,她比我更狠打的更少在互相伤害下,我们由原来的十分饱变成了6分饱

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-03-13 19:57
                            我们是坚持3餐都吃的,因为有早课的话7点多上到11点多。没吃早餐受不了。午餐和晚餐就是6分饱。面食和米饭我们都吃的。那时候根本不知道那些是碳水,碳水会长胖这些最基本的知识。我们就是把零食和宵夜给戒了(没减肥之前我们两个人平均一周至少要吃3顿宵夜,不是奶茶就是麻辣烫

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-03-13 20:01
                              我们按照上面的方法实行了一两个月之后,均有效果我舍友瘦的比我多,可能她比我胖一丢丢,所以看起来很明显

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-03-13 20:05