行尸走肉游戏吧 关注:34,790贴子:460,297
  • 15回复贴,共1

只有12%的玩家让小薇感到被爱

只看楼主收藏回复

难道路易斯党多一些吗(其实路易斯这种末世背景里的逗比角色我还挺喜欢的,椅天剑我快笑死了,路易斯舌头被割我好心疼
话说如果和小薇成为恋人但是幸福二选一那里救了路易斯会发生什么

IP属地:湖北1楼2024-03-13 14:43回复
    我什么都向着微 她显示对我怀恨在心 我不理解

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-13 17:07
    收起回复
      一周目我也是选路易斯,但后面觉得小薇的星空剧情比较让人看得更舒服

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-13 18:30
        因为选小微的话有点女同的意思,接受不了同性恋

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-13 19:19
        收起回复
          V党比L多点,这个总结还包括了友谊和独身线路所以这样子,不过两边都是官方选项各有千秋啦

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-13 21:05
            “不想知道她进学校的原因”那里感觉选项翻译不到位,我一周目也选的是“我不在乎你的过去”以为是宽慰小薇,结果制作组的意思是她直接觉得你不想听就不说了,我赶紧读档选的“你想说再说就好”hhhhhh
            谈一个但是救另一个的话,大体上没有剧情差分,就是几句台词不同

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-13 21:14
            收起回复
              因为它包含了朋友路线,朋友线在学校保卫战救路易斯是好选择。
              这两位作为朋友还行,作为恋人就是仁者见仁了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-14 00:04
                参考火女,宁愿让自己家的白菜拱别人家的白菜,也不愿自己家的被拱

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-14 00:25
                  接受不了同性恋

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-14 00:43

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-14 09:27