elona吧 关注:71,070贴子:1,108,081
  • 22回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

有点绷不住,挺久的档,闯入古之庭院时以太病加重,现在有了崩溃的固定buff,身边也没有以太抗体了,已经死档了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-13 13:56回复
    因为以太病死后别退,按爬起来,应该会消除一些以太病

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-13 14:42
      这么多以太病不消一下么之前

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-13 14:49
      收起回复
        以太病满了?直接死回家试试,就是身上的装备可能丢一些,去赌一点抗体赶紧回来跑尸

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-13 14:51
        收起回复
          崩溃的固定buff是什么,是不是疯狂度太高了?
          以太病只有截图里这么点吗,还是后面还有一页,这还没满啊,自杀清不了。药水很烦,最近别带药水了。然后下雨有点烦。其他都无所谓的。都第二章了怕啥,搞点以太抗体的药水比你重新开个档打到现在快得多。

IP属地:江西6楼2024-03-13 16:40
          收起回复
            以太病满了就直接死不是崩溃。你开debug许愿独角兽角消除疯狂

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-13 19:53
              你是不是用三魔神了,这玩意在没敌人的时候会对pc用疯狂凝视,不知情前提下会叠出很高的疯狂层数

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-14 08:13
              收起回复
                多养鼠鼠老婆,洒洒水啦。渴了就喝瓶祝福的以太抗体药水,要对自己好点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-15 18:04
                收起回复
                  啊哈哈哈哈哈四个眼睛还有多张嘴

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-03 01:15