雷索纳斯吧 关注:22,870贴子:276,421
  • 13回复贴,共1

蚌埠住了一个bug炸出来这么多逆天

只看楼主收藏回复

先不说这种恶性bug官方肯定会有动作,居然还有那么多人去搞,真以为你能占到这小便宜啊。最离谱的是有人刷完还冰清玉洁起来了,说什么官方没立马停服就是测试玩家群体,官方封个号就是分化玩家群体转移矛盾了,谁跟你一个群体啊这种官方没管就去钻漏洞的人换别的游戏我都怀疑有开挂倾向。这事唯一做的不好的地方就是补偿的皮肤新号也能领到没啥含金量,而且我刚抽完二觉酒保被掏空了能不能加个十连😡

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-13 12:06回复
    是的,处理的没毛病,就是补偿少点。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-13 12:12
      恶意卡bug和开挂不就是一个性质的,我看吧里有些人这都能洗我真的是很难绷得住

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-13 12:24
        希望这些bug🐶赶紧滚

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-13 12:39
          卡bug好似,胖虎也别想着往外摘,一天天多少bug在那不修呢

IP属地:上海6楼2024-03-13 12:41
          收起回复
            我是没见过不停服不修复还搁那嘻嘻哈哈的。
            隔壁机动为什么不敢这样做?
            你家游戏基本都是不测试直接封包上线。要不然机动国服怎么叫付费测试服?日服叫正式服?不都是国服修完bug才上线正式服?
            你虎大佐外号怎么来的?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-13 12:43
              刷个两三次还能当你不小心,那些刷了10次往上的什么居心就不用我多说了吧,还是那句话刷了就不要怕秋后算账

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-13 13:21
                建议外挂G和bug🐕永封

IP属地:广东9楼2024-03-13 13:33
                  补偿太少了,还指望搞个自选呢

IP属地:江苏10楼2024-03-13 13:41

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-13 23:40
                      回复 Sanitäter! :看个帖子就能定成分,还定错了,说明没过义务教育,是个飞舞

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-10 15:17
                      收起回复