heavenburnsred吧 关注:23,595贴子:443,988
  • 12回复贴,共1

1w4战力挑战耐无大章鱼

只看楼主收藏回复

我脑子到底是有什么毛病才会去用31c打五上核电站……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-13 04:12回复
    可谁知这哥们弱火!而且还会回复dp!一次回五千!要知道我这两层小加攻的天音用冰技能打两层冰减防的章鱼才掉七千,buff来不及上满回一次盾都要打好几次。而且小螃蟹强化没拉满(没材料了),一个大招打300血,与此同时s卡的waki一个技能就能六七百……
    到最后星罗的回复次数都用完了,只能靠每回合后排dp+10%慢慢回。
    最后麓战51回合,终于干碎了耐无章鱼!虽然它不是曾经四下那个大章鱼,不过这坨触手怎么的也得算一种章鱼嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-13 04:34
    收起回复
      这队都没法叠叠乐 那不是刮死

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-13 06:59
        31c全带冰还有点说法,至于你这……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-13 07:46
          天音换成猫天音,老板娘换成忍麻,忍者换成冰忍,waki换成冰waki,星罗换成冰星罗,用脚打这章鱼

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-13 07:51
          收起回复
            3个s就上还真敢啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-03-13 08:55
              啊…这,31C强度还是蛮高的。冰忍猫天音都很强

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-13 09:42
                31C不替你背锅哦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-13 09:43
                  你怎么敢带3个S上主线的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-13 09:44
                    我也是剧情队跑图,感觉31c还好,31d才是脑溢血,六个人就一个鱼鱼有元素aoe小技能

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-13 09:56
                    收起回复