狗狗吧 关注:835,477贴子:5,749,483

再见了,我的宝贝

只看楼主收藏回复

虽然已经过去两天了,我还是翻来覆去睡不着,在悲伤中,已经快2天了,我的宝贝,妮妮!!!
养了14年2月07天,1个月断奶就带回来了
它陪我走过了坎坷,我陪它走过了一生
1月4日过完14岁生日以后,带它去检查,查出了肾衰竭,不可逆!能活一天是一天
3月9号牙齿也感染,一直出血,我的心在流血
10号晚上9点带它去医院,医生说要不要赌一把,麻药对肾很伤,这次挺过来还能保证生活质量(其实我早就知道的,因为前几天带它出去就预感到它已经不行了,在外面想死在外面不想回来,看着外面的天空发呆,也没精神,就想死掉一样,都是我抱回来的,但是我不愿意接受
然后我想了好久决定做手术,心里总有那个侥幸,手术很成功,1个小时不到大概10点多它醒了,但是没全醒,医生说进icu,会看着它,让我先回去,每一个小时发视频,和照片,我当时真该死啊,为什么要回去为什么,其实在家里我也没睡着,一直看着群里,保佑我的妮妮,当中都是它走路,出去尿尿,打生命元,医生摸妮妮头的视频照片,我的狗子很骄傲,除了我,都不能抱不能摸,这次它真的太辛苦了被摸了
到了11号半夜4点我放下心了,太累了,眯了一会,然后一直到44分我接到了电话,说狗子。。。狗子它不行了,我不敢相信直接冲出去
我从小到大,从没有感受到这几个红灯会是那么的长,等几个红灯会是那么的慢,我终究还是没有赶到,我58分到的,妮妮在48分就已经没有生命体征了
直到我过去,它眼睛还睁着,一直在等我
对不起!!!真的对不起!!!是哥哥没能照顾好你你在坚持等我,而你最后一眼都没能看到我对不起啊啊啊啊
我就那么抱着它,从5点一直抱到早上10.30,天空下起了雨,它就像睡着一样,眼睛慢慢被我抚平,温度慢慢变冷后来葬礼的人来了,我就这么一直抱着它,陪它最后一程,带回的骨灰到家我抱着它,冰冷至极,但这是它,我知道,我在后院挖了一个坑,给它最爱的吃的,最喜欢的窝,埋了下去,再也没有了,回去已经一天2夜没吃东西没怎么合眼了,家里到处都是你的影子,床上,床旁,客厅,小区,车里,沙发,阳台,厨房,地下室,一切的一切,都回不去了
我暂时走不出来,但我会想办法走出来
这辈子最爱你的哥哥!!!妮妮你在旺星要快乐

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-13 04:08回复
    这是在我怀里慢慢变冷的宝贝

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-13 04:09
      哥哥永远爱你

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-13 04:09
        在这里各位养狗的人士!!!一定要记得老狗,尤其是10年以后的狗子,平时狗粮喂的不多,都是吃肉啊那些的,一定要注意!!!
        如果狗子这两天小便的尿液开始有点不黄了,小便有点憋不住了,喜欢猛喝水了,开始变瘦了,尾巴不再卷(开始趴下来了)胃口变差了,一定要及时送医,不要以为只是年纪大了,通常都是肾的早期,这时候肾功能还在,有救的!
        这个是我亲身经历!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-13 04:19
        收起回复
          我在想如果不是因为我父亲去年7月31号骨折,我忙于照顾,他先后3次手术,一直到今天小年夜回来,我疏忽了妮妮,是不是就不会肾衰竭了,都是我的错
          我现在最后悔的就是没有见到它最后一眼,我赶到了时候,它眼睛睁着在等我,是不是死不瞑目

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-13 04:24
            我曾拥有你,想到就心酸

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-13 08:02
            收起回复
              一个半月了我也是天天想他哎

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-03-13 08:09
              收起回复
                节哀,抱抱你

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-13 10:59
                收起回复
                  好主人,请节哀,遇见你,妮妮是幸福狗狗,14岁,已经是长寿了,希望宝贝在天堂安好。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-03-13 11:57
                  收起回复
                    节哀

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-13 17:21
                    收起回复
                      这狗可爱啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-13 18:25
                      收起回复
                        挽悲。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-13 19:09
                        收起回复
                          请节哀

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-13 20:02
                          收起回复
                            狗狗应该到年纪了,能活14岁的狗狗很幸福了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-03-13 20:11
                            收起回复
                              狗子挺漂亮的,看着也机灵。动物年龄没法跟人类比,注定早晚都有这天,14岁算长寿了,它有完整被疼爱的一生,也算有始有终了。对比千千万夭折流浪意外饿死被吃的狗子,已经幸福百倍。人也不是永生,末了回顾也是自己的一段美好回忆,算是彼此成就了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-13 22:06
                              收起回复