广告
lol吧 关注:16,615,839贴子:338,410,838
  • 19回复贴,共1
求助

卡在翡翠三了,到底怎么才能上分

只看楼主收藏回复

这几天打的比较勤但总是连胜之后输一把特别离谱的然后就一蹶不振,之后又赢回来又输给大家分享一下战绩,希望大火可以指点一下

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-13 01:07回复
    战绩总览

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-13 01:07
      昨天一直赢一局输一局最后连败掉到翡翠三五十胜点,今天玩佛爷戈连c三局又回到翡翠二

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-13 01:08
        离谱的来了,这把老鼠加小丑的下路组合。8-2开局的老鼠转线之后不发育喜欢到处带节奏最后9-11,龙王前面抓成1-3但是我们这阵容在老鼠不c的情况下不太处理掉了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-13 01:10
          这一局盖伦辅助,说实话这英雄在辅助位出现会让我想起刚入坑那会,还是s4左右,前期对拼被抓一波,接着又被线杀一波已经裂开,但是后面盖伦打的还凑合就慢慢打回来一点,一看队友艾克0-几上路ap狗头被推二塔。
          中期我还在想怎么这么大劣势还能坚持一会,原来是对面ad挂机了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-13 01:14
            这把也是几乎心态崩掉的一局,别看我战绩这么差。但是其实我们下路是4-0开局,打着打着卡萨丁奎因随便来又被抓崩。我当时真的忍不住了,卡特是怎么前六级就打不过卡萨丁的,让他随便游走,他多兰剑出门的卡特,卡萨丁前期护甲不是很低吗?猪妹也是怂的很,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-13 01:18
              翡翠上下两把的实力差距真的很大从对线已经英雄选择就能看见一部分

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-13 01:19
                这把也是典中典,确实不太会发条打不过妖姬只能补刀清线等打团,想着人马发条应该还是能打的,前期人马武器越塔送双杀就开始吵,妖姬游走加上转线期洛加妖姬抓了几波武器他心态就炸了,一直不来团,卢锡安下路优势很大,加上卢娜伤害确实高,但是中期在中路孤军深入也给了不少机会,但其实也能打。
                后面优势拿大龙手握惩戒的人马被妖姬抢龙了,自此上野就一直对喷,上野消极游戏,大龙团我拉三个卢锡安e连被秒,最后一波人马浪被抓对面大龙,我和ad又没配合好,给卢锡安球对面切他我r他e结果我空大。这把我是感觉自己伤害不太够,对线期也打不过妖姬确实是我的问题,但是转线打团已经尽力了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-13 01:27
                  赢的局大部分都是优势很少有翻盘局在我印象在中这几天似乎没有。我是不喜欢点投降的那种除非是菜到令我绝望或者劣势实在是太大

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-13 01:31
                    有没有大佬可以救救我

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-13 01:32
                      花点园子 我给你上大师

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-13 03:44
                      收起回复
                        有人吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-13 09:32
                          小火龙封印了吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-13 09:42
                          收起回复