植物大战僵尸2吧 关注:433,821贴子:14,043,054
  • 21回复贴,共1

【交流】秘境通关了也没有什么成就感

只看楼主收藏回复

手头的植物勉强算是比较高的平民配置了,中间还有几关是反复打了好几次才过的,甚至一度摆烂不想继续了,缓了一会才鼓起斗志继续打的。卡牌数量的限制、神器的限制、成堆的全明星和骑兵冲刺,成堆的法师巫师施法,高阶的植物僵尸,厚度极高的韧性条,还有根本没什么机会召唤出来的机甲英雄,打起来一点都没有快感。面对成群的尸海我的四阶天使星愈发无力,一查B站攻略发现别人带的是五阶山竹皇冠花;面对各种高移速的僵尸手忙脚乱哪张卡牌亮了赶紧点哪张,连阳光植物都被当作炮灰消耗完了、概率开大的植物关键时刻不给力,一堆buff都是加给火焰植物的结果临了都是原豌在当主力。通关之后一点都没有成就感反而只有一种无力感而忍不住去想如果我配置再差一点岂不是更加打不动了……真的是不敢想下一次秘境又能增加什么新的对玩家的限制…

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-03-13 00:56回复
    这玩意不禁神器都费劲还禁神器能量豆,最恶心的是到最后原豌都不用

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-03-13 01:28
    收起回复
      这个秘境的补给真的跟屎一样,我火炬被他补到了六七十个。但凡他补给弄的好一点,就算一关了限制只能用几次我也是能忍受的。打完最大的感受就是幸好打完了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-13 07:43
      收起回复
        有些人是什么二极管?我说这个秘境的难度设计不合理,他非说我只适合玩埃及第一关?摸着良心问问这秘境设计合理不合理吧?回忆之旅困难模式难度不高吗?一阶植物打三阶僵尸,同样有成群的全明星小丑铲子(更不要提源源不断出僵尸的帐篷关卡),但是回忆之旅好歹在合适的配置下平民是可以比较容易通关的,这个秘境可以吗?高配置的玩家一局三两个山竹皇冠花就能通关了,普通配置的玩家四阶天使星一局都要配合着模仿者用上六七个,那连高阶速刷植物都没有的玩家拿头来打这个秘境?成群的全明星冲家,成群的植物僵尸让你的普通植物落地就蒸发,卡牌的数量限制还让你不敢轻易种太多植物免得消耗完了后期打不动;tw辛苦设计出来的机甲植物在秘境后期里连召唤出来的机会都没有,难道是因为我们玩家强到可以在召唤机甲之前就能轻松打败僵尸了?不,只是因为阳光植物要么消耗完了要么种下来落地开了个大就被成群的全明星和植物僵尸给打没了,难道这些还体现不出来难度的不合理?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-03-13 07:50
          怎么改都只会对平民不好,天使星皇冠花原碗火龙一招鲜吃遍天,有本事禁能量豆那禁止四阶开大呀
          fwtw能不能依照情况改一改炎星的召唤进度,都限制植物数量了不会要我带够五个向日葵来祈祷能召唤它吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-13 07:51
          收起回复
            你按照回忆之旅打就行, 猫尾草和原碗才是打boss主力, 仙人掌和天使果负责前期多轮清脆皮,血厚的出来后放猫尾草

IP属地:江苏7楼2024-03-13 07:56
            收起回复
              确实恶心,连着两关不给我原神,害得我最后砸了黄瓜

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-13 09:25
              收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-03-13 11:37
                  不知道的以为给魔豆和多好的碎片呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-13 17:07
                  收起回复
                    还没打,问问这个补给是只有自己选了的卡才会补吗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-14 00:52
                    收起回复
                      莎碧秘境

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-16 23:14