游戏王masterduel吧 关注:162,708贴子:6,668,850

为什么大伙的报社都不带魔剑

只看楼主收藏回复

感觉现在非常好用,能防止报友们肿头龙吃泡、吃反逆罪宝,还能防被战破,甚至战阶还能再跳个结界像/圣女
简直就是理想的报友卡

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-13 00:32回复
    这不是我们勇气工具的三件套之一吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-13 00:37
    收起回复
      你肿头龙要过得了比你高攻的怪呀,月镜盾更适合

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-13 00:37
      收起回复
        旅鳥帶

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-13 00:38
          我肿头龙还是要平a的,而且战阶跳结界像然后被打死不就跟没跳一样吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-13 00:44
          收起回复
            确实可以带,我为了防泡,罪宝,还有惩戒和天底已经拉满魔宫的贿赂了,感觉这卡至少比魔宫强

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-13 02:55
              这个可以在对面战阶下蛋吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-13 06:51
                不够报社 不如月镜盾守护者之力

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-03-13 06:53
                  带是可以带
                  但是,那你要怎么赢呢?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-13 07:18

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-13 07:38
                      你带过这卡吗,2效手里没怪发不了,单纯就是个效破抗性有啥用

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-13 07:48
                      收起回复
                        动力工具三件套之一啊,带个生命的奇迹,守护者之力。免费的炸卡,还有抗性

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-13 08:14
                          不如安全地带

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-13 08:20
                          收起回复
                            你要是威风抗性还行,就一个不被效破也太辣了,烙印蛇眼白银城谁怕你?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-13 09:07
                              月镜盾肿头龙是经过了时间验证的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-03-13 09:13