素描吧 关注:1,061,386贴子:4,377,718

闹麻了,水平低还玻璃心

只看楼主收藏回复

这技术吃⑩都赶不上热乎,发出来让别人夸你沾沾自喜吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-13 00:08回复
    原楼主是真自信

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-13 02:05
    收起回复
      感觉是个串子,太逆天了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-13 02:25
      收起回复
        纯纯垃圾

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-13 02:36
        收起回复
          包的,这水平一坨中的一坨,还找工作,抽烂了,纯纯答辩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-13 03:02
            还教nm考前,要造型没造型,要黑白对比没光影,灰的一批,纯纯抽象b

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-13 03:03
              我怀疑那b边看a片边画的,画出来的人物比金刚石还硬

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-13 03:06
              收起回复
                我当年高一学的时候都比他画的好还天天被老师批,这怎么好意思去教人的

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-03-13 03:40
                收起回复
                  感觉水平不如我一个游戏领域大神

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-03-13 05:26
                    这种人比老手新人4还恬不知耻,老手新人4至少只是自娱自乐,这种水平妄想去教别人,万一真有人和他学,不是白白浪费时间

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-13 06:54
                      画到这个阶段的人,其实就主打一个年轻气盛

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-13 07:18
                        怎么会这么自信呢,我感觉绘画就是越画越感觉自己与画得好的各种差距。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-13 07:40
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-13 07:51
                            你这种小人就活在自己的世界里精神高潮吧,闹麻了,这吧有几个正常人

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-03-13 08:09
                            收起回复
                              这吧里,文艺三杰复活都要被锐评,真的,从哪里来的自信呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-03-13 08:21
                              收起回复