约稿吧 关注:571,406贴子:29,512,048

【吐槽】麻烦妄自菲薄不要当着我的面啊啊啊

只看楼主收藏回复

说自己画的不好看,说一些贬低自己作品的话,这是你的自由,你私下和亲友怎么说都OK ,或者你发个空间动态什么的呀
不要在我们两个的聊天框来说啊,有没有可能您画的是我OC,这是约稿
服了,这样显得你情商好低啊啊w(゚Д゚)w
现在还显得花钱的我特别傻

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-12 21:13回复
    前排:我觉得画师的价格特别合理,画的也很好,我本人很喜欢,我甚至把它当Q头像了
    仅吐槽这种低情商行为

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-12 21:16
    收起回复
      支持dd

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-12 21:16
        画师你是吐槽开心了
        那花钱来约稿,提供构图和想法,喜滋滋的把“一坨”“不太好看”拿来当头像的我呢?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-12 21:18
          我是小丑

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-12 21:20
            遇到过画师把我的稿传到空间相册《史》里

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-12 21:33
            收起回复
              他说他的画丑,不代表你oc丑,他自己没发挥好罢了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-03-12 22:57
              收起回复
                这儿画手,表示很同意。我画同人的时候有时候这么说感觉自己就是一坨。但是稿件最多说“上色人体还要进步”这样。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-12 23:13

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-12 23:20
                  收起回复
                    对。画手的低情商行为让我心梗。之前遇到过同仁画习惯了。把给我的画了一半的稿子发出去说请大家吃饭。然后底下一堆人搁那蹲蹲成图或者说开饭了我吃饭。画手还回说吃吃吃之类的。就是。有没有一种可能。这个是我的oc呢。对着别人oc蹲成图好奇怪啊。有一种她被拿去当百家饭的感觉

IP属地:天津10楼2024-03-12 23:22
                    收起回复
                      能看看图吗?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-12 23:33
                      收起回复
                        我根本不会跟单主说这些,我怕她们听了要跟我砍价

IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2024-03-13 00:43
                        收起回复
                          尤其翻车稿,我直接从话唠变成哑巴,没被发现的翻车就不叫翻车

IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2024-03-13 00:44
                          收起回复
                            所以为了避免这种情况,我一般默认我的画有三周保修期,三周内老板可以提出小改几次(或者我自己一时没手感没画好等有手感了再去微调然后可以再给老板返图说细化了一些小问题)这种情况下出图后即使我感觉没画好但老板没什么负面反应那就先不管,等有手感了再去改然后返图而且直接把画分类在“屎”真的很过分诶,高低也是自己画的不至于这么苦大仇深吧,真的不喜欢不发出去不就好了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-13 00:57
                              反问一句真的有这样吗
                              她要是继续说就回她哦哦既然这样老师你你看退我一半钱行吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-13 01:21
                              收起回复