夏医吧 关注:1,176贴子:230,157
  • 79回复贴,共1

我承认我错了

只看楼主收藏回复

我错了,我高估了中医粉的水平。我之前以为他们在证明中医有效之前就让我来证伪只不过是臭不要脸滚刀肉的行为。然而中医粉们彻彻底底的打了我的脸,他们认为只要有假设就可以把假设当结论用!它们认为它假设中医有用的话中医就有用!它假设中医粉都上过大学的话中医粉就上过大学!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-12 20:06回复
    无法证明的默认无的是你,无法证明可以假设的也是你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-12 23:55
    收起回复
      都2024年了,中医粉连搜索引擎都不会用,再怎么低估也不为过

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-13 03:07
      收起回复
        并不是没有证明就认定假设为“否”,而是认定最合理的假设为真,而其他的冲突的为“否”,直到该领域有假设被证实。到医学领域就是,西医规范治疗为优,提出其他假设需要证明其效果超过现今规范的标准疗法。对于无标准疗法的诉诸于临床试验,其假设为优。如果有人不了解什么是标准治疗,那该逻辑对其失效。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-13 08:29
        收起回复
          粉粉普遍没读过高中,没学过统计,说出这种吊话是正常的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-13 08:32
            和假设检验都不知道的人有啥可吵的……你跟井底之蛙说天空有多大它能想象出来么……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-13 10:55
            收起回复
              大家快看看一楼,他自己刚说完假设不用证明,又开始造谣说假设不用证明是我说的!

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-03-13 12:49