智龙迷城吧 关注:125,960贴子:7,160,427

私货辱华作品都一群人舔,这吧友还有救吗,还我英我英的,恶不恶心

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-12 19:49回复
    復刻這種作品的遊戲像你我都有偉大愛國情懷的人應該直接抵制不要玩

IP属地:中国香港3楼2024-03-12 20:00
    收起回复
      啊这……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-12 20:05
        啊?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-12 20:07
          说的没错,起码带个头删号艾特山本抗议肛猴搞这种联动表决心才对。自己不克不抽就好,又不是别人爹,少操那份心。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-12 20:13
            建议去原帖对线

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-03-12 20:15
            收起回复
              虽然但是我英大概是全标题的简称

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-03-12 20:24
                是的 山本合作这作品应该联合抵制把游戏删了以示抗议

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-03-12 20:43
                  只要每个都像我不充钱抽,就能白嫖嫖到他破产

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-12 20:44
                    虽然但是 这有没有可能是这部动漫的缩写

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-03-12 20:48
                      啊?鬼子学院真的会有人喜欢吗?吧友叫它“我英”是因为这***真的叫“我的英雄学院”。我喜欢叫它731学院或者鬼子鬼子或者他英。
                      这活动的称号我都不想要。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-12 20:57
                        建议抵制pnd

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-12 20:58
                          坐等直播刪號

IP属地:中国香港15楼2024-03-12 21:00
                            nbcs这个桶一如既往的看起来有用 实际上不好用直接仓管到没用

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-12 21:01
                              建议拿刀去日本让山本换龙珠桶上线

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-03-12 21:06