我比武特牛吧 关注:3,851贴子:38,657
  • 54回复贴,共1

两仪真的是单体之王么?

只看楼主收藏回复

有打造情况下 承影比两仪强,承影的锻造可以洗三技能伤害 试了就知道 承影天下无敌

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-12 18:44回复
    真的嗎

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2024-03-12 20:19
    收起回复
      真的 两仪优势在于一个轮换的闪避 高锻之后伤害差距越来越大

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-12 20:38
      收起回复
        和水寒套比呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-03-12 20:41
        收起回复
          空了研究

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-12 22:15
            但是水寒的闪避给剑气效率太慢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-12 22:15
            收起回复
              图片呢

IP属地:浙江7楼2024-03-12 23:49
                承影如果遇到那种快速跑来跳去的BOSS 根本没有攒剑气的机会。那时候你就知道懊恼了

IP属地:吉林8楼2024-03-13 07:19
                收起回复
                  宵练就是垃圾 不管单体还是群体

IP属地:四川9楼2024-03-13 11:24
                  收起回复
                    剑的前三1承影 水寒和两仪并列 但是水寒要鞋子和头不然是玩不了的
                    其他的剑 垃圾

IP属地:四川10楼2024-03-13 11:30
                      水寒的三技能不如两仪 但是水寒的一技能很优秀加上水寒的闪避是2技能触发感觉比两仪的轮换要好使得多

IP属地:四川11楼2024-03-13 11:33
                      收起回复
                        图呢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-13 21:06
                          我是科技刷的 我想想咋给你们看视频

IP属地:四川13楼2024-03-14 09:24
                            贴吧咋发视频

IP属地:四川14楼2024-03-14 09:28
                              承影真的厉害

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-15 17:06