考研吧 关注:5,519,266贴子:40,998,162

有没有吧友来给点建议

只看楼主收藏回复

鼠鼠这几天一直在看学校,挑中一个很不错的双非大学,但是身边同学劝我报个211说我四六级都过了天天早八晚九报双非不值,鼠鼠怕211考不上求吧友建议是考那个很好的双非还是冲个211
午餐镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-12 18:39回复
    根据自己,往上看永远看不到顶

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-12 19:04
    收起回复
      别听他们的,他们考过几次,眼界如何?你信他们不如花时间百度。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-12 19:21
      收起回复
        选合适的,根据自己需求来

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-03-12 22:16
          不好说,看自己的想法吧,我就是当时很纠结,最后考的双非,而且分非常高,不过也不后悔了,因为我接受不了考不上研究生

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-12 23:16
          收起回复
            好的双非可能比中下211难考

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-12 23:17
            收起回复
              找个自己喜欢的就好,很多人只是报的高而已,不一定能上。根据我们专业来看,专业第一考985只有300分左右,专业第二考深大400多分。

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2024-03-12 23:42
              收起回复
                考热门地区双非或者 211 吧,别考政策性 211 就行

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-13 01:08
                收起回复
                  看自己,不要被别人影响了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-13 07:33
                    能考上才是好学校,衡量一下自己的实力吧

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-13 07:34
                    收起回复
                      考研也有大小年的,老哥注意一下,看看你心仪的学校,有没有这种情况

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-13 07:53
                      收起回复
                        如果是文科生就冲211吧,双非文科没啥提升

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-13 08:03
                        收起回复
                          深大的话我觉得没问题吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-13 08:27
                          收起回复
                            看你本科,如果你本科是那种末2分的双非还是建议冲一冲的

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-03-13 08:46
                            收起回复
                              考俺们这个钢厂

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-13 09:06
                              收起回复