胃疼联盟无水吧吧 关注:23,332贴子:671,994

胃疼到炸 心情更炸

只看楼主收藏回复

昨晚临洗澡前被朋友叫去喝酒🍺,到那发现前男友也在…最离谱的是还带了一位我们没见过的男生…两个人动作真是亲密呢 气死我了😤好好好那我坐那只能狂喝 喝到一半胃疼受不了去厕所吐 吐完出来发现他靠在门口还跟我说什么胃不好还喝那么多酒 我真无语了推开他说了句神经就回去了 他过了几分钟才回 我照样喝我的时不时看他俩个 发现他也在看我但是那个人在他旁边 心情更不好了就一直喝 后面都不记得了…

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-12 18:19回复
    今天胃疼的要死 还晕的不行 迷迷糊糊睡到下午三点 朋友打电话说我昨天坐那帽子一扣也不说话就喝酒给他吓坏了哈哈哈 后面干脆酒也不喝就坐着 他坐我旁边发现我在抖问我怎么了 这小子居然说我哭着说难受想吐 搞笑 我堂堂男子汉大豆腐怎么可能哭呢 那明明是胃疼受不了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-03-12 18:30
      救命 前男友发消息让我半小时后下楼??什么意思?我要不要回他

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-03-12 18:45
      收起回复
        神经?昨天还跟那人那么亲密今天带我去吃饭?我服了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-12 19:00
        收起回复
          怎么办 不想去更不想让他来 但是想到昨天晚上他俩一起就很烦

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-03-12 19:06
            我还是去了 看他到底要做什么

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-03-12 19:25
            收起回复
              这傻狗 说我胃疼居然带我去吃烤肉..请问我能吃什么?喝南瓜粥呗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-12 19:52
                hhhhh

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-03-12 19:53
                  他是怎么好意思问我为什么不吃的?进门闻那个味道胃就一抽好吧 还问我好几遍 好那我吃行了吧

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-03-12 20:08
                  收起回复
                    期待你今晚的表现

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-12 20:27
                      dddddd

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-12 20:39
                        dddddd

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-03-12 20:39
                          胀痛想吐..我猛塞好几口后他把我筷子收走了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-03-12 20:49
                          收起回复
                            你是gay吗?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-12 21:02
                            收起回复
                              dd

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-03-12 21:07