反furry吧 关注:22,277贴子:573,645

一个小的设想

只看楼主收藏回复

设想一下,假如你的兽设以小动物的方式活了(指不会说话但是有思想,认不认主看你设定咋写),你们是什么心情
(顺带祝我自己生日快乐,蛋糕齁甜)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-12 18:19回复
    那它一定很孤独很压抑很绝望吧
    顺便生日快乐

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-12 18:42
    收起回复
      如果没有这同一个世界观的“我”,那他应该平凡但幸福(那个世界oc和我是师徒关系),顺便祝你生日快乐

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-12 19:05
        我会一辈子跟他过

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-12 19:22
        收起回复
          我的崽崽生活的时代和我差了3个世纪,差不多就是把我丢到康熙年间的感觉

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-12 19:38
          收起回复
            一个毛茸茸的三明治

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-12 19:44
            收起回复
              混乱中立 社恐 有时会发神经
              要是没有利益交集的话可能不会交谈太多
              但鉴于是毛茸茸我肯定会尽可能的挽留

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-12 20:05
                首先就会因为私自喂养保护动物被抓

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-12 20:09
                  OMG狠狠地压榨自己的设定教我数学物理

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-12 20:09
                    没写过,不过按我个人的性格什么的来看应该可以和睦相处(我直接贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-12 20:58
                      本来可以好好相处的,要看设定就不得不图了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-12 21:23
                      收起回复
                        我的设定是:啥也不会只会念书的学生兽,而我也是学生党,我都养不活自己,撒了吃肉,分多几份,能多吃几天

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-12 21:27
                        收起回复
                          叶梓是硅基的,来我这没几天就得饿死

IP属地:北京16楼2024-03-12 22:08
                          收起回复
                            应该能处成朋友一类的关系
                            顺便生日快乐

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-03-13 00:18
                              过一辈子🥺

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-03-13 00:39