第五人格吧 关注:832,317贴子:43,212,867
  • 22回复贴,共1

看完这个,国服啦啦不是梦!

只看楼主收藏回复

吧友们好!
今天来给大家科普一下啦啦队员的基本使用知识哈。上课上课(敲黑板)。

我发现还有好多人不晓得,其实啦啦队一共有 4 个主动按键。
咱们先来看辅助激励这个技能,就是长按屏幕最右边的按键去选前面的队友,被选中的队友身上会有一束圣光,这时候松手就开始激励了哦。

激励开始后呢,屏幕上会多出来一个按键,你得掌控好节奏校准才能叠加层数,或者一直点也行,不会有校准失败的惩罚。

在激励期间,翻窗之类的交互是不会打断激励的,但是有 4 种情况会让激励中断进入冷却时间哦。
第一种是距离太远了,超过 20 米就不行了。

第二种是主动取消,开始激励后又点了激励按键,有些刚接触这个技能的玩家可能会不小心多按两下,然后就直接打断进入冷却了。
第三种是高低差太大,比如队友在 1 楼,我们到了 2 楼就会脱离激励范围了。

第四种是激励期间受到了监管者的伤害,而且我们用激励的时候是不能用飞轮的。
所以帮队友的时候要注意和监管者保持安全距离。
然后灵活运用地形陪着队友跑来叠层数。
那激励有啥用呢?首先,在激励过程中,双方都会获得基础的 5%移速提升。

就跟没削前的微操哥一样。
然后呢,每 5 点激励可以让队友主动触发 50%加速 1.5 秒,结束后 50%减速 0.75 秒。

用得好的话相当于一个小飞轮,可以抢窗或者躲刀。
当层数到了 28 层,队友倒地的时候,点一下按钮就能有回光返照的效果。

接下来讲讲遛鬼的技能哈,啦啦队的遛鬼能力是靠花球提供的。
主动用可以加速 4 秒,然后减速 4 秒。

所以光靠一个技能是拉不开距离的。
这样的话平地用一个技能,就算加速躲了一刀,监管者还是很容易追上来。
所以要想用好这个技能,就得记住一个原则。
减速期间一定要到下一个交互点,靠交互的时间来躲掉减速。
这样才能保证加速拉开的距离不浪费。
或者呢,也可以靠刷新的下一个加速去覆盖前一个的减速。
比如:加速完用振奋刷新冷却,等减速出来了再按一次花球。
也不用担心减速期间会不会让交互速度变慢,完全没有影响的!

IP属地:福建1楼2024-03-12 15:28回复
    楼主要是拉拉队员遇到了孽蜥怎么办

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-12 15:35
    收起回复
      拉拉队员适合跟什么样的角色进行联动可以事半功倍啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-12 15:41
      收起回复
        拉拉那个激励很有用,28层后可以站起来再溜很久,我记得有次我倒地屏幕突然出现一个奇怪的按键我按了下发现直接站起来了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-12 16:05
        收起回复
          队友不发信号的情况下怎么给出合适的振奋啊🥹单排的时候队友都是哑巴根本不发消息

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-12 16:05
          收起回复