squad吧 关注:51,086贴子:1,359,117

近卫装甲旅的OP真是好大的官威呀

只看楼主收藏回复

我200小时萌新 基本都是在近卫装甲旅玩的 实话实说没怎么暖过服 然后今天进去暖服 刚开始我就是瞎晃悠 被杀好几次 公屏说谁打的打回去 不分队伍 我就以为可以杀人 但是我也是认清了谁杀的我 我开始对枪 死了小十次那样 我才开始开枪 这期间 打我的没有被踢 然后 我杀了他几次 我就被踢了 我在微群里问 OP理直气壮他踢得 我跟人家讲道理 上来各种阴阳我后边人家还开始喷我了 就不能好好说话?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-12 15:13回复
    我问别人杀我不踢的问题,也不回应,牛的一批

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-12 15:15
      吃瓜,不清楚具体情况不好说。
      不过有个冷知识,近卫两年前分裂的导火索就是op在内部自定义服务器举行队内步战对抗训练时,用控制台代码在索马里地图里面刷了个坦克出来,该说不说当时看这个瓜真没绷住后来就原来近卫的一波人分裂出去成立了ert,另起炉灶了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-03-12 15:41
      收起回复
        近卫已经烂了,那个2比小俊接手彻底把近卫带废了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-12 17:43
        收起回复
          几年前风评就很差

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-12 17:45
            楼主看一下私聊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-12 18:12
            收起回复
              近卫装甲旅 一看就是小学生起的名字,实际上连装甲车都没见过吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-12 18:55

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-03-12 19:30
                  在45票极限拉扯的情况下,开30炮蹲坑看不见擦身而过的满载补给卡,还转头把自己家被截的补给卡收了的极限操作。
                  同时在队长频道一人大骂其他小队长+op
                  这是提到这个群体我最深的印象

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-03-12 19:39
                    无规则还是相当好的,不用跟一群代码建队的抢载具

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-12 21:46
                    收起回复
                      前几天区玩过大概5把,每次对面都能卡到点,比我们拉点队都快,
                      7点图他们卡到我们3号点,5点图他能卡到2号点,都是开局直接抢的.
                      我就在指挥麦吐槽是不是对面飞天看点(因为对面近卫的很多),OP也在,没说话.
                      开局抢点的机率多的有7分之一,少的也有2分之一,把把都能抢到不飞天看我真不信.
                      再也不会去了,这种服谁还玩.

IP属地:江苏13楼2024-03-12 22:46
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-13 08:48
                          丝瓜有名的 短跑冲刺第一名

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-13 09:44
                            这游戏国服的本质就是撕比,从玩开始就撕。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-03-13 10:07
                              不会就是你打的我吧。前几天我进这个服无聊想进杀人屋玩一玩,一直有人训练场战神打个没完,还堵着兵站打。公屏喊了好几次也不管,最后没办法喊了op给踢了。怎么你就看得见别人说可以打,我说别打就装看不见呗?别人说啥你干啥?训练场战神被踢不活该?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-03-13 11:45
                              收起回复