肩上的脚丫吧 关注:585,228贴子:65,708,943

【掰弯】直男好像变容易了

只看楼主收藏回复

早些日子,约莫是一几年,若谁跟我说掰弯直男,我大抵上是不信的,真正的直男不会掰弯,就像真正的gay无法掰直一样,能弯的只有双,而双是有退路的,一旦受到家庭的施压就会即刻返水。
然这些年过去了,大众的接受程度较以前稍微上浮了一点但有限,盲目乐观的集美可以去看看诸如反同吧、反furry吧里的激烈言辞清醒一下。
不知姐妹们有没有发现,现在这个大环境下年轻人整日疲于奔命,别说攒钱了,能还清各种欠款就算功德圆满,很多人都都只想摆烂,在此前提下,掰弯“直男”变得更轻松了。
我之前想转行,去了一家制造业做经理,隔壁宿舍的同事跟我平级,是一名退伍军人,人生得可爱,一副军痞的样子甚是有趣,此人最突出的便是那跟金箍棒非常充盈,尺寸喜人。
跟他喝了几次酒,他便好像是缠上我一般,每天下班都问我晚上有空没,要去我宿舍喝酒谈心,而每次他喝多一点便是那套说辞,被前任女友伤的极深,现在看破红尘,若是两个男的能结婚倒也不错,可以没事喝喝酒,打打游戏。
而我呢,因为我有对象,所以我只好装出一副钢铁直男的样子“哈哈哈哈哈,开玩笑,两个男的怎么生孩子。”
我心说,现在的“直男”这么容易弯的么?你们身边有类似的么?

IP属地:江苏1楼2024-03-12 14:00回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-12 14:50
      介绍给我去结婚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-12 15:03
      收起回复
        或许他本就是🐔,只不过是他的一套说辞

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-12 15:45
        收起回复
          被女的伤透了就就可以变弯?那我被男的伤够了也可以变直了?而且当兵的基跟双也不少,怎么知道他是不是双?或者他原来是深柜,不过有一点可以让直男迎合你,那就是💰

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-12 15:55
          收起回复
            深柜

IP属地:黑龙江6楼2024-03-12 15:57
            收起回复
              相比于掰弯指南,做指南的fjb还是更加容易

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-12 16:22
              收起回复
                不好说呢,我觉得是双变多了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-03-12 16:23
                收起回复
                  接受程度上升了,看两个男男视频里底下都没有狂刷通讯录去鼠这类内容我还挺欣慰的

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-03-12 16:25
                  收起回复
                    直的弯不了吧,能弯的都是双

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-03-12 16:31
                      好想吸直男惹,可惜自己不够美

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-12 19:50
                        他只是说说而已,你是真的↓

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-03-12 23:19
                        收起回复
                          有点像酒后是j虫上脑

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-13 01:26
                          收起回复
                            结婚了还这么玩,小心引火上身

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-03-13 01:38
                            收起回复
                              他只是说说,而且是因为没有合适的女的,又不代表喜欢男的,这是两码事

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-03-13 01:54