咸鱼之王吧 关注:205,734贴子:3,092,430

淬炼?图穷匕见!

只看楼主收藏回复

第一,假设这个是真的,那个人敢不敢拿出50个号来证明成功率?没有成功率,只有成功数不是耍流氓?我随便说个理论,你们每天打十次咸王然后有最高分再去洗,大概率出红,你信不信有人照着我说的做真能洗出来[表情]你让你们地区重点学校的学生考试前去你家门口拉个屎,考好了是不是可以说你家门口就是风水宝地?[表情]
第二,我看他评论区清一色吹捧他的,各种出红?什么成分还不懂?我前面评论的还有一个说自己500个彩玉锁2,没用他方法前一个橙都没有,用了他的方法出了21个橙?这啥?xj宣传?整的也不符合实际一点,250次没出橙是吧。。哈哈哈
第三,每个号的洗练进度不一样,如果我刚洗出红,再用这个方法,能有多少几率再出红?要验证也很方便,拿50个刚出红的水友号来验证,看下一个红的次数是多少不就好了,另外再拿50个不用这个方法的水友,对比出红率啊。。他敢不敢?直接对赌好吧?敢吗?没有对照实验还有人敢说自己的理论有用,理科生的我是不信的[表情]
第四,如果退一万步,这个是真的,你会不会公布?我直接把这个技术卖给后面想打盐山的俱乐部,直接开直播给大佬洗号,多少次出红,出了得多少钱,不出退多少钱,如果理论是真的那么稳赚不赔,赚的够他吃一年了估计,再加上因为红也是随机,出极品能得多少bonus,不出极品就拿底费,那直接赚翻了,也不涉及赌博,他怎么不做?哦哟?你说他想给水友发福利?那么我就算他只吃视频福利好吧,怎么还私下收费?[表情]
第五,最后还是回到前面我说的,证明一样理论有没有用,只看成功个数,不看成功率的都是耍流氓,你洗100个号出几个有屁用啊。人家硬洗可能都比你手上100个号概率高[表情]。没有对照实验说明就只能当成玄学随便玩玩就好了,别整得和神一样,人家不过只想薅你羊毛罢了~和我随便说的去你家门口拉屎再去做别的事情结果成功了有什么区别[表情]好好了解一下对照实验对玄学的打击强度[表情]
另外说个彩蛋,我说洗练概率的法律条文的帖子,惊现策划!现身说法0.4%出红是全服的洗练概率,且0.4是个真随机,这个显然是没有理解法律条文,结果后面急了只能开地图炮了[表情]我已经帮大家骂了策划,另外如果真的是他说的,大家请随意举报!因为公示了概率只能是针对个人的,不然就像我说的,你游戏公司怎么证明你没有针对我?不然为什么别人100次甚至1次就出,我要700次?你告诉我是真随机就完了?显然不可能,趁官方还没暗改全服洗练概率大家赶紧截图,我之前的记录都没有了,这个洗练好像是有保存期限的!!如果说停服是为了那个淬炼,不如说是停服改洗练概率[表情]因为淬炼明显是假的,但是我这个法律条文是真的呀[表情][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-12 13:16回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-12 13:16
      惊现策划

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-12 13:17
        怎么了,你跟那个作者有仇啊,看个热闹得了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-12 13:19
        收起回复
          策划自己跳出来找骂啊?全服0.4不设保底直接违法了
          难怪这么急着要关服维护

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-12 13:28
          收起回复
            都是要凉的游戏了,还有什么好争吵的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-12 13:47
            收起回复
              这玩意早就在b站看过了,甚至可以拿到开袋子里面去开奖励最高的,伪随机数组

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-12 13:50
              收起回复
                万服换卡交流,阵容交流,看我帖子简介,拒绝高价卡

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-12 14:01
                  这不是破站那个沙曼巴蛇发的,我看下面一个程序员早就辟谣了。我感觉就是幸存者偏差,我洗练直接就洗从来不信玄学。我坚信运气是守恒的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-12 14:04
                  收起回复
                    愿意信的就信嘛 反正都是要洗的 按自己觉得对的来就行

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-12 14:09
                    收起回复
                      这不就是个数学问题吗

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-03-12 14:13
                      收起回复
                        这东西,你爱信就信,不信就拉到,信的人也没亏什么,没有必要较真

IP属地:北京13楼2024-03-12 14:19
                        收起回复
                          玄学,试过了橙色出的挺多,红还那样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-12 14:22
                          收起回复
                            王者的荣耀水晶都有350保底的一说,🐶咸鱼他这个玩概率没保底说不过去,比如彩玉洗500必出一次随机红,期间也可以随机0.4%的红,出了红保底重新计算

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-12 14:23
                            收起回复
                              1、玄学那套我也不信,还有说这次更新是修复这个事的,按照那个博主的逻辑,用同一个概率区间,那想修复这个换一个概率区间不就完事了么,用不着这么着急的。
                              2、你说250次必出一红,我的想法是概率是概率,保底是保底,如果有保底,会明确标出来,就像咸鱼氪金或者消耗开活动道具都明确说明多少保底,而且这个保底的出道具概率是低于公示的概率的,按你这说法他明确说明的东西直接就违法了,都不用证明了。还有就是我玩过的所有游戏,但凡是有概率不明确保底的,都不会有你说的这个XXX次必出的概念。

IP属地:辽宁16楼2024-03-12 14:30
                              收起回复