死亡扳机2吧 关注:58,626贴子:992,501
  • 17回复贴,共1

建议贴(求助贴)

只看楼主收藏回复

这里面买哪个比较划算

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-12 12:44回复
    【【死亡扳机2】全武器梯度排行-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UpQgQS6

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-12 14:48
      我玩的怎么没有这些武器啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-12 15:49
        你这版本在哪下载的啊,我的怎么没有商店呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-12 15:52
        收起回复
          我的商店是这样的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-12 15:59
            什么枪都没有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-12 15:59
            收起回复
              狼夫人 007手枪 雷同 血龙 金蝴蝶 其他可有可无 机枪鸡 风暴这两玩意千万不要买

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-12 16:36
                首选必雷筒,近战血龙,金蝴蝶,突击步枪就陶鲁斯,机枪不玩,随便,特殊武器就滋水枪,兔子炮,没了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-12 18:18
                  还充钱?跟我玩小号来,有大佬带,看视频攒金币就行

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-12 21:38
                  收起回复
                    霰弹枪就蒸汽朋克包里的雷筒或四倍伤害,突击步枪就雇佣兵里的陶鲁斯G2,机枪火神,冲锋枪壁虎(要多造子弹鸡),手枪狼夫人,刀就血龙,特殊武器复活节兔子炮,其它不建议买

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-13 00:01
                      如果是乌友那就图一第二个

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-13 10:48
                      收起回复
                        雷筒 四倍 血龙 金蝴蝶 狼夫人 别的不要

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-13 13:32