eve吧 关注:573,567贴子:27,666,503
  • 24回复贴,共1

关于后勤使用的常规操作说明

只看楼主收藏回复

刚才在其他群有人问怎么开后勤,作为一个资深的后勤驾驶员我觉得我有必要向大家普及一下相关知识:
第一:首先确认一下是不是有补损机制:要是有补损,则主动抗都不开,骗了保险就走。要是不补损落地就朝向,情况不对就闪人。
第二:关于战斗:中槽带标记,进战场锁定距离内所有敌人,挨个标记一下,确保每个km都有签名。
无人机带势力武士,就为了跑的快!
第三:关于队友需要摇修方面:
我玩后勤一般看心情开高槽修,电够就开3个,电不够就不开,修不起来直接反手一个标记,签名必须有,死了说明距离远了修不起来,不给钱我是不可能关注你的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-12 11:37回复
    都说后勤是爹,我怎么感觉你好像是后爸

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-12 12:44
      可以把一个修换成吸电没电的时候从队友身上抽两口,低槽少上个电容换个皮球方便随时跑路,船插换超空间防止跑路过程中被留尾巴

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-12 13:44
        配置不对不给补啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-12 15:47
        收起回复
          后勤理论V!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-12 16:23
          收起回复
            你是懂后勤的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-12 16:38
              督战队是吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-12 20:45
                不带打捞无人机和牵引光束吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-12 22:16
                收起回复
                  你是懂后勤的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-13 09:31
                    这就是你们高KB的秘诀吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-13 11:43
                      后勤我有三不修
                      1.F1火力我不修,因为火力狗就是舰队的外甲板,快点死快点填油好出货,没必要修
                      2.特种走位我不修,因为对面必然集火特种和走位,修也修不起来
                      3.斥候小船我不修,因为他们本身就是速度抗,跳不走死了就是菜就是sb,修也修不到。
                      对应的,后勤我就修三类
                      1.自家后勤我修,后勤就是舰队生命线,修住自家后勤才保障了舰队续航
                      2.自家超旗我修,因为自家旗舰皮糙肉厚能修住
                      3.对面的船我修,因为会战船死太快,队友签不上名很烦,我就多修他两口让更多的人签名。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-13 12:24
                      收起回复
                        你们真的都太懂后勤了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-03-13 22:27
                          正经修蛋后勤看的我目瞪口呆啊~~

IP属地:北京14楼2024-03-15 10:11