偷星九月天吧 关注:404,895贴子:20,169,347

假如8u们穿越成了魔君琉星

只看楼主收藏回复

你一睁眼就看见趴在自己腿上的小魔女,以及不远处的九月,可爱的8u会怎么做呢?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-12 06:48回复
    两个一起超

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-03-14 21:25
    收起回复
      不想办法先揍那个白毛一顿吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-15 09:27
        当然是对她们俩狠狠的无桃厚乳蜜雪稠茶!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-15 21:50
          和小魔女、小雪道别,然后去战那赌命的一战……大概这样:
          富家少爷 vv学员 魔界君皇……这些就是我曾拥有过的身份及地位。……别人便叫我做琉星。
          一个一生被女人和道义缠身的人。……为偿还小雪的债务以及重新崛起,我加入了vv学院。但我不该错信一个不该信任的忘恩负义的三月,导致vv学院大多人被杀害
          失败这两个字,仿佛就和我的命运挂钩。即使得到整个魔界的力量,我还是没能保持意识错失杀死k的一个机会,令到我的好朋友齐潇洒作出要命的付出,去为地球争取生存时间
          一次次的失去仿佛是天意,是怎么也避不了的宿命……只是我偏不信命。即使一些预言实现,我仍说服自己,那些只属一种巧合。一些只要用智慧和耐心更可以解决的东西。我不会因为不信,而故意去做相反的事情。什么天意,缘分,宿命及命运都好,我琉星便只会做我理智告诉我怎做才是正确的东西。
          若要我去统领,我会去统领。若需我说谎,我会说谎。若我的生命容许爱的存在,我便绝对会去爱。
          不管别人怎样评论,不理他日自己能否存活下来,我琉星便只会做那正确的事。和k战那正确的战!
          为小雪的安危去战。为报vv学院的仇去战。为破军去战。为潇洒去战。为了我的父母为了地球生活的人类,管他们明白与否的去战!战,战——战!
          今天,魔君琉星就要战他的最后一战!!!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-17 16:51
          收起回复
            狠狠的爆🌿

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-17 17:11
              还回什么地球,在这呆一辈子,泰雅也一样要…

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-17 19:04
              收起回复
                我记得这个魔界和地球时间流速不一样吧,少儿不宜省略十万字,然后开始干正事♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-17 19:17
                收起回复

IP属地:安徽通过百度相册上传10楼2024-03-21 11:11
                    do ai

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-28 11:15
                      都是做魔君了,老子全都要

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-29 00:33
                        和小魔女一起生活,毕竟后续自己的结局也就那样,九月她爱咋样就咋样,这一路来已经受够了,还不如世界末日,小魔女她可是真喜欢我,这一路除了vv学院和小跟班这些人,又有谁在乎琉星,九月也不过为了拯救世界才来的,琉星这个男孩已经付出很多了,真心心疼他

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-28 18:17
                          先想方设法得穿越到现实世界,然后把周洪斌暴揍一顿

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-05 14:53
                            回肯定还是要回去的,毕竟不为了九月也要考虑一下破军这些人吧,干完了架再回魔界

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-06 09:54
                              这不正好双飞吗

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-05-25 21:16