火影忍者手游吧 关注:1,861,857贴子:53,907,647

最好的免费良心时代已经过去了 现在付费忍者全面统治

只看楼主收藏回复

建议不太想充钱玩的 都不要入坑了 这游戏零氪最香的年代已经过去了 改了基调 圈人期已过 下面是黄昏圈钱收割期了。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-12 02:35回复
    回调骨架黑炎一半伤害,现在这伤害烧满了血条跟没变一样为什么不干脆删了呢,我给别人挂黑炎还能触发某些忍者的防反,你要不就删了,要不就伤害回调到四千五一跳

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-12 03:03
    收起回复
      之前青春哥爱情哥那会儿不比现在恶心嘛,没必要抬高过去,一直以来都一样抽。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-12 05:46
        这不都在ban位里吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-12 08:24
          但对于我这种微氪挺爽

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-12 10:09
            盾构又成天王了打得过长十郎吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-12 10:36
            收起回复
              中忍没ban位

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-12 10:39
              收起回复
                喜欢我爱情哥阎王爷小孩追着你打把你打的shit都出来么四个强力忍法帖ban了不刚好就是高招时代?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-03-12 10:46
                收起回复
                  我印象火影忍者好像从来没有标榜过公平竞技手游吧火影忍者微氪月卡党应该是玩的最舒服的

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-03-12 10:52
                    我对忍法帖忍者强没任何意见,反正充月卡就有
                    但是我对补老忍法帖的意见非常大,一旦错过哪怕花千把块也得半年多才能补一个真的是似了马了,完全没考虑新入坑的人

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2024-03-12 10:58
                    收起回复
                      开始了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-03-12 11:41
                        忍法帖也算是照顾新手的手段吧 操作简单有强度

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2024-03-12 12:09
                          5月会调整忍法帖

IP属地:广西来自Android客户端25楼2024-03-12 13:03
                            你排的强度?

IP属地:内蒙古来自Android客户端26楼2024-03-12 13:05
                            收起回复