qq飞车吧 关注:4,123,051贴子:209,057,055

凌晨赌一把

只看楼主收藏回复

前几天奥莉娜抽了九组,由于内圈A早就有了,不让兑换,奖池变不了升级材料,得抽到一次永久才行,要不然得多花钱才能五级皮。凌晨赌一把,希望能直接出A,直接出T2本体更好

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-11 23:48回复
    前排嗑瓜子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-12 00:13
    收起回复
      咋样了

IP属地:上海3楼2024-03-12 00:18
      收起回复
        抽了十七组,抽到了AT2,换了纪元女神,加上之前的九组,抽了二十六组,要是不要纪元差不多二十三组左右五级皮,只中了一次一千的升级材料,有点黑

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-12 00:21
        收起回复
          首发的时候5级皮肤了,实战杠杠的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-12 00:44
          收起回复
            怎么感觉你一直在氪

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-03-12 00:49
            收起回复
              总共花了多少

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-03-12 08:27
              收起回复
                抽的时候有啥技巧吗,也想晚上入一个

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-12 11:43
                收起回复
                  楼主,我跟你一样原来也有了这A,现在也想搞奥莉娜+5级皮,问了包中3250,是自己抽好还是交给包中啊(毕竟A车不能变碎片了),自己抽会不会黑啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-12 22:41
                  收起回复
                    求个电信群

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-12 23:37
                    收起回复
                      内圈奖励换完之后要领取到背包吗?还是在暂存箱里就可以

IP属地:江苏11楼2024-03-13 08:56
                      收起回复
                        楼主打扰一下 那你t2奥莉娜是直接抽到的?那要是抽不到t2 不就完啦。蛙趣,我现在600卡才正正好把内圈ab衣服头换完升级结晶就625个,想要五阶奥莉娜和雷神之怒,一组200碎片多点,5500碎片,起码25组要的吧,。这还得了。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-14 01:36
                        收起回复
                          想要纪元不然我能省不少了 为了纪元多开了五组

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-14 01:45
                          收起回复
                            今晚狗托了,我慢速代金券自己开的。换的a车,算到今天,才到第8组就出了永久奥莉娜。还剩468材料 再来11组 约莫能换个雷神之怒。这才花费19组 就结束了。开心

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-16 00:50
                            收起回复
                              我没那个a车 是不是用碎片兑换了 然后在抽就是变升级材料了?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-18 09:44
                              收起回复