猫吧2号吧 关注:3,000贴子:58,977
  • 21回复贴,共1

猫吧吧主为虐猫者站台,肆意删除谴责虐猫者行径的帖子

只看楼主收藏回复

图1是我发的被猫吧吧主删除的帖子,图2到图5是虐猫者柯林斯对我的攻击性回复,图6是柯林斯@猫吧的两个小吧主,让他们删除了我的帖子,这之后,我的帖子就被删除了,图7是在猫吧“肆意横行”的反对人们善待动物的帖子,猫吧则很欢迎此类帖子,这种帖子现在还在,人家可不会被删除!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-11 23:33回复
    这“柯林斯”一直在猫吧很跳的,真是牛啊,随便阴阳怪气的话吧务也不删他的,你跟他意见不一样就是mxz,猫吧整顿时候不是说不能再扣帽子了么?你也别去管他们了,他们烂得越透,火巳这个吧主下的越快

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-12 01:22
    收起回复
      我发现猫吧吧主和猫咪领养吧很亲密,还有一个爱猫生活吧,我发在猫咪领养吧的帖子(谴责猫吧吧主为虐猫者站台)也被该吧吧主删除了,真是细思极恐,如果他们实则暗自勾结,那岂不是领养,虐猫一条龙了,那样的话该有多少残事发生啊,但愿是我想多了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-03-12 02:18
      收起回复
        猫吧吧务的推托之词

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-12 11:20
          我承认我是变态,有时候就想虐待动物,b站关注了一堆虐老鼠、蚂蟥、蟑螂,就是喜欢看,而且看的人还很多,除此之外我还喜欢抓到蚊子把它脚拔了再放走,我还喜欢脚踩毛毛虫,一踩一个爆浆,去吧孩子像我这样的变态还有很多,快去批判吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-21 00:51
            谴责顶多让虐猫者从明目张胆到暗地里,有这个需求办法多得很。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-29 17:48
              你就是另类那个

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-31 16:21