阿蕾奇诺吧 关注:7,564贴子:194,931
  • 26回复贴,共1

发现很多朋友纠结自己xx抽能不能抽到x+x

只看楼主收藏回复

给大家发一下这个期望表,也水帖混混经验
仆人大人在叫我了,我要去给仆人捏脚力
一会仆人还要超我,就不跟大家多说了🥵🥵🥵

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-11 23:03回复
    现在206抽、加上大保底垫了35抽、争取在仆人池子结束前抽个2➕1

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-11 23:09
    收起回复
      原神的武器池太坑爹

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-11 23:13
        感觉没什么人知道非小酋,抽卡规划非常好用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-11 23:26
          这个表不考虑大小保底的情况好像

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-11 23:27
          收起回复
            留了1000,九折抽卡应该差不多65

IP属地:丹麦来自iPhone客户端6楼2024-03-11 23:37
              650抽,一精保底,不知道能到多少命,希望仆仆爱我

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-03-12 00:25
              收起回复
                700左右,具体多少看情况,希望6+1

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-12 01:29
                  不抽武器,屯到4.6上半結束剛好是期望值...感覺好懸念

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2024-03-12 01:39
                    700抽 不够上蓝绿修改器了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2024-03-12 01:39
                      想当初我抽夜阑6➕1就花了450抽

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-12 01:49
                        我最近十次抽卡全是40抽以下拿下的,我觉得我四百抽6➕1

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-12 02:04
                          还好能4+1,但看下强度再说要不要4命,或许2+0配克洛琳德2+0是最优解

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-12 03:59
                            到4.6开服预计能700抽,虽然有点难,但是希望能满命吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-12 07:12
                              这个表没算星辉兑换的,所以可以把自己的抽数大概乘1.1左右来对比吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-12 09:22