蝶恋花吧 关注:15,693贴子:69,490
  • 18回复贴,共1

616个性团(金灿灿)

只看楼主收藏回复

挺自信及幽默的一个团长,本人文笔比较差,可能略有瑕疵,各位看官老爷千万别骂。
也欢迎同车队友补充,我估计想吐槽的人不少,不过跨服估计也不会看蝶服贴吧。

IP属地:福建1楼2024-03-11 22:12回复
    下文每句话标序号,放吞好找:
    1.大概是这么回事,2024年3月11日晚七点左右,小代清开了个鲸鱼跨服进了该团(团牌:金灿灿,区服蝶恋花)。
    2.进本前招募依稀记得是3老板,进本后团长团麦发言今晚6老板,该团装分不大,估计因此吧,陆续退了几个散人,并因此组人花了十分钟左右吧。
    3.老一顺利打完,但是有几个号的dps都不是很高,并且傲雪只打了45w左右吧(结算后),然后队友在问到底几老板,该团长经典发言:“6老板,3躺,3代清,22个人发工资”,我当时也不知道这句话到底啥意思稍后就有解释。
    4.老二过程中小躺几位选手,及其极限的过了老二,有大佬发言“号那么小,也不会打,为什么接代清,且不吃小药”,然后团长开始找号主解锁并安排其亲友去买药了,然后可能大佬不服吧,万灵和焚影退组。

IP属地:福建2楼2024-03-11 22:15
      5.清老三小怪过程中吧,这团长也大概解释了下:“因为接了6个老板,并且装不下,看着团队情况把3个老板的号要过来代清了,但是也没灭团啊,为什么就退了,就不想继续和我打呢,这万灵大佬估计平时在双梦五六老板打多了,不想有那么多人分工资,但是老一老二黑了啊,为什么不打呢,又没纠结,双梦的人真硬气”。
      6.再次招募组人,这次真的组了挺久的,老二吃的小药,老三开打前好像剩下两三分钟吧,该团长打了好几个亲友的电话,喊救场,坚决不招募野人并称:“万一又招募到双梦的呢,组个野人进进出出的”。
      7.这里有伏笔!组人过程中经典发言:“一会儿会被扒吧,老五估计还要被扒。”重要的事情说三遍!!!!这里非常重要!!!
      8.老四,先问了有没万灵会搬石头,在有万灵确认会后,嗯这团长安排了3个万灵去搬石头。再次经典发言:“多人接力,容错率大,我们团之前策T卡buff搬石头灭了1个小时,还要吃补贴,不能让他们赚这钱”,这里我真的很想问问,一个人就能干的事情你为什么非要安排3个人去做,难道不是越多越容易错吗。不过最后老四好像还真没纠结,顺利的过了。

IP属地:福建3楼2024-03-11 22:16
        9.暗器小纠结了一波,问题不大。
        10.老五了!!!在去老五路上这团长就疯狂问,谁带悬壶了!!!!,我当时真的好慌。
        11.嗯在确认有悬壶后,硬是喊了10分钟把躺尸老板喊起来了,落了悬壶,在这过程中我也知道了为什么落悬壶。
        12.这团要卡春天打麒麟啊,团长:“起手春天不会出秋天,我们团就没打过秋天”。这踏马你敢信,这不是老五还没削弱的时候开荒的打法吗,而且你炫耀啥啊,没打过秋天这么自豪的吗,这踏马官方都给你出连线了啊!!!
        13.在经历了喊老板起床落悬壶,以及卡季节拉脱后大概15分钟,终于卡上春天了,我小鲸鱼终于也要被罚款了。

IP属地:福建4楼2024-03-11 22:16
          14.
          终于春天了,集火小麒麟了,本人白云组,该团优先集火白云,白云死了的时候我身上没buff,嗯我也知道我没buff,春天我也不敢吃正面,集火的情况下没buff很正常。
          斧头小剑上点,小剑优先死了,嗯我还是没buff,和我什么关系呢,我卡秋风在十尺外啊。
          然后重点来了,团长点名了四五个人吧,身上没buff的人,并发言:“斧头留血20%,等落雨后打掉”,他管雷云叫落雨,当然这无所谓了。
          有所谓的是,这边雷云刚出,我正洗澡呢,这团长喊了句集火斧头,然后没几秒吧斧头就死了,我踏马在吃落雨消buff啊,我过不去啊,内心及其绝望!!!
          然后,魔剑嘎,小鲸鱼嘎。下个季节是啥我就不知道了,我都嘎了,但是恍惚听到团长喊:“这鲸鱼怎么死的啊,没buff死的吗,我不是都喊了去吃buff了吗,xx血量,dps不够了,拉脱,还有你们几个ABC,每人1000,D严重点2000”。哦 这里到底是1K2K,还是2K4K我没太认真听。
          但是你踏马自己喊的落雨后再打啊,为什么不等我洗完澡啊,我怎么知道你到底是什么时候打,我不消buff死了咋办,踏马上一波雷云的时候老子就20%血量了,不洗澡死了算你的啊,踏马滴还反问半天我为什么不吃buff,我踏马飞过去吃啊!!!
          而且这破本都削成啥样了啊,进本快两小时了,各种奇葩操作和发言,这1K老子交不了,烂cd不打都得恶心你下,还特么为什么顺利能打人家不和你打,真的没问题为什么别人要黑自己cd退组。
          嗯,我退组了,懒得打了,真是惯的你,有你的打法麻烦组你自己的人,跑跨服来打你这么高端的打法。

IP属地:福建5楼2024-03-11 22:19
          收起回复
            总结几个槽点:
            一、3老板就三老板,3代清就3代清,什么叫6老板啊,人家吃工资的啊,再说,3老板你能放几个老二打50w的dps进本也是很优秀了吧,接老板放不下你不能放下车吗,踏马滴。
            二、这点可能不算吧,但是你自己老板小号转代清压榨野人就挺恶心了,人家退了还阴阳怪气半天,双梦脾气大,现在一趟英雄就那么1z工资,人家被恶心到了,不想打还不行是吧。
            三、终极槽点,谁踏马愿意陪你卡春天的啊,你确定不会每次开跨服都挨骂吗,一个破poss打10车估计有那么一两车翻秋天是没错,但是你卡一次春天不得花个十几分钟,就算你成功了,正常我老六都下P2了吧,你卡春天还失败的情况下,我踏马老六都打完了啊。

IP属地:福建6楼2024-03-11 22:20
            收起回复
              最后,没开扒,只是拉出来溜溜,因为说白了罚款1000或者2000真挺少,确实我死了,boss没过也该罚,但是这团长也是及其神奇的存在了,我也懒得打下去了。

IP属地:福建7楼2024-03-11 22:20
              收起回复
                最后,真的别来跨服,你都那么自信幽默且独特的打法了,我们着不住。

IP属地:福建8楼2024-03-11 22:23
                  最后,真的晦气,我还是双梦土著呢。
                  看看有没以前遗留的亲友,万花曾用ID:有空一起挨打、安等暖阳、墨染等等。

IP属地:福建9楼2024-03-11 22:26
                    顶一下!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-11 23:50
                      蝶吧叫蝶恋风云吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-11 23:54